Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Kawa писал(а):Если включая Россию, то 30 евро, если только заграница, то 27. Я, как раз, такую и взял за 27.
Есть еще вариант не 90, а 120 дней. Кстати, насколько я понял, не более трех поездок за год.
Kawa писал(а):Кстати, насколько я понял, не более трех поездок за год.
merial писал(а):Kawa писал(а):Кстати, насколько я понял, не более трех поездок за год.
Ограничений по кол-ву поездок нет. Взял себе годовую на 120 дней. Цена 1500 с копейками.
Kawa писал(а):И еще. При оформлении ПО предлагает указать дату, с которой начинает действовать страховка. Но попытка указать дату, отличную от текущей, терпит неудачу. Даже справочная сноска есть, мол, можно указать только текущую дату. Может, когда-нибудь и можно будет указать реальную дату начала первой поездки (как это было с ВСК, когда можно было получить до месяца отсрочки начала действия полиса), а сейчас, имхо, имеет смысл делать полис незадолго до первой поездки.
neokizer писал(а):сколько дней уходит от обращения в сбер до получения этой новой страховки?
Kawa писал(а):Полис выдают сразу в день обращения.
Tago писал(а):А какая сумма покрытия то в итоге?
SeeingOff писал(а):Все страны?
jour писал(а):На сайте Альфастрахования можно заказать и получить страховку онлайн с оплатой картой того же Сбербанка.
jour писал(а):вроде бы 120 дней в течение года стоит 46 евро.
jour писал(а):Т.е в Сбербанке лучше условия или за те же условия, но дешевле?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу