Посоветуйте страховую для Мексики

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Посоветуйте страховую для Мексики

Сообщение S_M » 30 янв 2011, 22:43

Отправляюсь в Мексику на полтора месяца на научную работу. Планируются эксперименты по оптике - ничего опасного, но, в любом случае, не "туризм". Прилетаю в Штаты ( Лос Анжелес). Посоветуйте пожалуйста страховую компанию ( возможно в личку?) для такой поездки - почитал форум, но, в основном, все происшествия касаются Азии. Желательно, чтобы, в случае чего, страховая оплатила бы все сразу, а не возмещала по прилете по чекам.
S_M
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
оформление туристической страховки через интернет

Где застраховаться для Мексики?

Сообщение Davion777 » 31 окт 2012, 21:58

Вопрос мегасрочный (хорошо, хоть в последний момент вспомнили): кто в Москве нормально страхует медицину для Мексики?

Спасибо!
Davion777
новичок

Re: Где застраховаться для Мексики?

Сообщение semen2309 » 31 окт 2012, 22:54

Любая страховая компания, кто продает мед страховки для путешественников. Зайдите в офис бдижайшей к дому, работе, да хоть по дороге в аэропорт. Мексика - туристическая страна, там этот вопрос должен быть налажен. Можете выбрать по другим критериям (оплата картой, какие нибудь баллы, цена и пр.). Если сильно озаботились этим вопросом - купите отдельно страховку в тур агентстве кто отправляет туристов в Мексику (например трансаеротур, натали, дсбв, у некоторых есть и круглосуточный колл-центры можно позвонить узнать про возможность)
Узнайте отдельно про экстрем виды спорта, они страхуются отдельно. А также поинтересуйтесь в страховке условной и безусловной франшизой, что бы не удивиться потом, не дай бог.
semen2309
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 16

Сообщение Стас27 » 27 дек 2012, 18:26

я брал Согласие ISOS
Стас27
путешественник

Благодарил (а): 107 раз.
Страны: 18

Страховка в Мексике

Сообщение catling-cat » 03 июн 2013, 17:36

Хочу хорошую страховую компанию. Нужна семейная страховка на взрослого и троих детей. Наших не предлагать. Насмотрелась уже как они платят на опыте близких знакомых. Ну посоветуйте кого. Еду надолго, страховка минимум на год постоянно проживания нужна. Русский не обязателен, я и испанский выучу и договорюсь. А лучше в госпитале вживую с бумажкой в руках.
Сегодня узнала что знакомая лежит после автокатастрофы в госпитале публичном Шарма. Это верная смерть. А у них денег нет и страховки нет. Год назад Росно оплатила четверть стоимости операции, остальное типа можно было и не делать, знаю лично врача, он жизнь спасал, там прободение язвы было.
Я не лечусь у врачей. Благопочно живу без медкарточки, но жопу прикрыть бы хотелось. На ЧП всякое.
...Используй в жизни каждое мгновенье
часов и дней неуловимый бег...
жизненное руководство - "Заповедь" Киплинга
catling-cat
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elenamurmansk » 18 июн 2013, 14:29

Я страховалась в Ингострахе, причем пришлось воспользоваться полисом в городе Монтеррей. Врач приехал через 3 часа, так долго искал дом, в котором я жила, выписал рецепты на лекарства. Потом мне перезвонили и спрашивали, был ли врач, как обслуживание, платила ли я ему (ничего не платила и врач мне сказал, что все оплачено). После приезда домой, отдала все чеки в страховую компанию и мне вернули деньги.
elenamurmansk
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Медицинская страховка в Мексике

Сообщение London » 15 авг 2013, 16:43

Посоветуйте в кокой организации лучше оформить страховку?
London
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Выбор СК для оформления мед.полиса для Мексики

Сообщение Вадим `iM@c` Вирабян » 26 авг 2013, 14:46

Доброго времени суток!

Читаю давно, пишу впервые...

В октябре предстоит поездка в Мексику (Тулум + Плайя).

К кому пойти за оформлением медицинской страховки?

хочется хороший ассистант и вменяемый сервис со стороны СК, понятное дело на всякий случай но все же...
выбор собственно между Согласием (SOS Int) - делали у них полис на поездку в Тай (слава Богу не понадобилось) и РЕСО (у них кстати кто? AXA или Europe assist?)

может еще кого порекомендуете?
Вадим `iM@c` Вирабян
новичок

Re: Посоветуйте страховую для Мексики

Сообщение Vladimir B777 » 08 ноя 2016, 17:38

Подниму тему. Посоветуйте недорогую, но не самую трешовую, страховку для Мексики. Нужна скорее как плацебо. В Азию, Шенген и Южную Америку делал polis812 по копеечным тарифам, но у них что-то не очень гуманные расценки для Карибского бассейна.
Il motore più potente del mondo è l'amore
Vladimir B777
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 100
Отчеты: 2

Сообщение ganner » 09 ноя 2016, 08:23

Я последние три раза покупал на сайте-агрегаторе, и выбор есть и сравнить можно, и цены норм.
рекомендую
Человек должен жить хотя бы ради любопытства
ganner
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 58
Отчеты: 20

Сообщение Джамбе » 02 окт 2017, 21:24

Коллеги-украинцы, посоветуйте, пожалуйста, где страховаться для поездки в Мексику. Живу в Киеве. Экстрим не планируется, но в Мексике как не землетрясение, так лодыри с пистолетом, требующие денег. Лечу одна на 16 дней.

В страховках не понимаю ни черта, занимаюсь этим впервые в жизни. ( Вру: перед поездкой в Ливан покупала страховку-- но ее предложил посредник, у которого покупала авиабилеты, страховку оформила он лайн. ) К мексиканской страховке даже не знаю, с какой стороны подступиться и какие нюансы учесть. Желание не очень дорогого ассистанта ( но не самого плохого ) имеет место быть.

Несгибаемый оптимист, чокнутый хулиган и... стесняющийся романтик))
Спасибо Богу, форуму и всем людям за жизнь, какой она есть.
Остров Пасхи-- сбывшаяся мечта всей жизни!
Джамбе
путешественник

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 42

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль