Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
baNkir писал(а):Я в ВСК застраховался, 12 евро на год, покрытие - 30 000, кроме СНГ. Пока не пользовался (тьфу *3).
Barbara писал(а):Сервисная компания - International SOS, базовые call центры только в 7 странах (включая Моску, но стран Азии и Востока там нет :x ). Что приятно, дали карточку с телефонами, чтоб с собой повсюду не таскать сам полис. А то я в прошлые разы (про турпутевки и не вспоминаю с их "включенным" полисом) замучился телефоны переписывать.
СК "Отечество", как оказалось, имеет колл-центр только в Мюнхене (странно как-то, что даже не в Москве) и по стоимости отличается от УралСиб на какие-то 4 доллара, что явно не перевешивают в их пользу
vac2000 писал(а):годовая страховка в вск мне, как владельцу визы сбера обошлась в 12 долларов
Evgeny писал(а): ...сама страховка нафиг не нужна, чистая формальность для Посольства.
Горыныч писал(а):Evgeny писал(а): ...сама страховка нафиг не нужна, чистая формальность для Посольства.
Напрасно Вы так, всякое в жизни бывает, тьфу-тьфу-тьфу...
По поводу страховки ВСК - действительно недорого, сам тоже пользуюсь...
Evgeny писал(а):
PS А сколько по времени в таком случае делают карточку Сбера в Москве, если таковая отсутствует? (уже заполнил заявку на ее изготовление на сайте Сбера)
Evgeny писал(а):PS А сколько по времени в таком случае делают карточку Сбера в Москве, если таковая отсутствует? (уже заполнил заявку на ее изготовление на сайте Сбера)
MZH писал(а):Evgeny писал(а):PS А сколько по времени в таком случае делают карточку Сбера в Москве, если таковая отсутствует? (уже заполнил заявку на ее изготовление на сайте Сбера)
Зависит от типа карты. Visa "Аэрофлот" делается до 15 рабочих дней, обычно укладываются в 10. Сотрудники предлагают звонить в отделение для уточнения начиная со второй недели.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу