Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
kasper14 писал(а):Поскажите, если кто знает, самый экономичный вариант страховки для ребенка 8лет. На 90 дней с покрытием 30000 евро. Я нашел в Альфе мультитревел за 29.7 евро. Бывает что-то дешевле, типа ВСК для держателей карт Сбера ?
kasper14 писал(а):Страховка нужна только для визы, интересует лишь цена.
kasper14 писал(а):Я привык рассчитывать на собственные силы и средства, если можно было бы не страховаться вообще, то не страховался бы. Взрослым уже сделал за 7 евро ВСК, теперь ищу дешевый вариант для ребенка.
kasper14 писал(а):Ищу дешевле, потому что считаю деньги за страховку выброшенными на ветер. Вот и хочу выбросить по-меньше. За несколько лет путешествий самостоятельно и с семьей, врача по страховке вызывал один раз(бесплатно),а лекарства купил по его рецепту сам(рублей на 500). Требовать возмещения со страховой компании за это было просто лень. А денег за страховки за эти годы заплатил во много раз больше.
alexsguib писал(а):kasper14 писал(а):Ищу дешевле, потому что считаю деньги за страховку выброшенными на ветер. Вот и хочу выбросить по-меньше. За несколько лет путешествий самостоятельно и с семьей, врача по страховке вызывал один раз(бесплатно),а лекарства купил по его рецепту сам(рублей на 500). Требовать возмещения со страховой компании за это было просто лень. А денег за страховки за эти годы заплатил во много раз больше.
А если травма или аппендицит?
kasper14 писал(а):Вы в страховой компании работаете? Я на машину Каско тоже не покупаю и ОСАГО бы не брал, но по правилам заставляют. И за квартиру страховку никогда не оплачиваю. Все страховки не выгодны для потребителя, если нет каких-нибудь промоакций.
alexsguib писал(а):kasper14 писал(а):Вы в страховой компании работаете? Я на машину Каско тоже не покупаю и ОСАГО бы не брал, но по правилам заставляют. И за квартиру страховку никогда не оплачиваю. Все страховки не выгодны для потребителя, если нет каких-нибудь промоакций.
А если завтра ты в меня врежешься, из каких средств будешь себя чинить и мне возмещать. У меня то КАСКО, а регресс мой страховщик будет из тебя выбивать. А есть люди, с которыми мирный диалог может вообще не сложиться.
kasper14 писал(а):Мы уже на "ты"? По-моему мы далеко ушли от темы.
Haskel писал(а):Дешевле ВСК для держателей карт Сбера, вряд ли чего найдете.........
Детям не делается, только для держателя карты, с 14 лет кажется.
alexsguib писал(а):kasper14 писал(а):Мы уже на "ты"? По-моему мы далеко ушли от темы.
Пардон если обидел,но честно говоря мне Вас не понять. Вашем случае самый дешевый вариант будет приобрести или бланк полиса у посольства (некоторые агенты этим грешат с договоренностью, что пишите отказ стоимость от 15 рублей, в зависимости от объема) или купить корридорный полис (деньги дадите за 1 день, а период будет долгий 40 р), получил визу и полис в помойку.
Haskel писал(а):Детям не делается, только для держателя карты, с 14 лет кажется.
А если доп. карту на ребенка? Все равно не делают?
kasper14 писал(а): Нет, не обидели. Про коридорный полис, если Вас не затруднит, пожалуйста, по-подробнее.
VietNamKa писал(а):а вы куда будете выкзжать и на какую сумму рассчитываете? Я бы для такого маленького советовала полноценную медицинскую страховку с нормальным планом (в том числе чтобы и вакцинации и просто осмотры входили) с мировым покрытием. Единственное, не знаю как ее купить в России.
Acute Onset of Pre-existing Condition: A sudden and unexpected outbreak or recurrence of a Pre-existing Condition, which occurs spontaneously and without advance warning, either in the form of Physician recommendation or symptoms which would have caused a prudent person to seek medical attention prior to the outbreak or recurrence. Treatment must be obtained within 24 hours of the sudden and unexpected outbreak or recurrence.
Застрахуйте он-лайн в страховой компании страны второго гражданства.Oliv писал(а) 22 июл 2013, 16:34:у которого 2 гражданства?
Представители разных страховых как-то неубедительно пытаются объяснить с сомнением в голосе, а именно -
если выписывать страховку на российский загранпаспорт - то он не будет действителен на территории шенгена, так как в нем нет визы,
а выписать на паспорт с другим гражданством - нельзя, так как страхование у нас именно для россиян, выезжающих зарубеж.
Можно поспорить...Oliv писал(а) 22 июл 2013, 16:34:а выписать на паспорт с другим гражданством - нельзя, так как страхование у нас именно для россиян, выезжающих зарубеж
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы