Белорусская страховая, Корис. Таиланд. Растяжение связок

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Белорусская страховая, Корис. Таиланд. Растяжение связок

Сообщение inco » 17 ноя 2006, 16:23

Был у нас этим летом страховой случай в Бангкоке. Страховка одной белорусской фирмы, работающей с международной конторой Coris. Действовал так: позвонил по номеру телефона представительства Coris в Бангкоке, тот, что был указан в страховом полисе. Затем по просьбе лица на том конце провода отправил факс с копией страховки (5 бат на ресепшене). Coris сам связался с моей страховой компанией, мне позвонили из Минска и сказали ждать. Спустя какое-то время вновь позвонил представитель Coris, поинтересовался отелем где мы остановились и порекомендовал ближайший от него госпиталь, с которым есть договоренность. Вот и все. Госпиталь оказался просто шикарным: чистота, обслуживание, врач разговаривал на прекрасном английском. Небольшое растяжение связок на ноге стоило моей страховой компании 60 баксов.

В общем, единственное, что не понравилось - между первым звонком в Coris и нашим приездом в госпиталь прошло полдня. Могли бы и подсуетиться. Думаю, что эта белорусская страховая компания накосячила.
inco
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.
Страны: 49
Отчеты: 6
оформление туристической страховки через интернет

Сообщение aslan » 17 ноя 2006, 21:23

inco писал(а):позвонил по номеру телефона представительства Coris в Бангкоке, тот, что был указан в страховом полисе. Затем по просьбе лица на том конце провода отправил факс с копией страховки (5 бат на ресепшене). Coris сам связался с моей страховой компанией, мне позвонили из Минска и сказали ждать. Спустя какое-то время вновь позвонил представитель Coris, поинтересовался отелем где мы остановились и порекомендовал ближайший от него госпиталь, с которым есть договоренность. ...

В общем, единственное, что не понравилось - между первым звонком в Coris и нашим приездом в госпиталь прошло полдня. Могли бы и подсуетиться. Думаю, что эта белорусская страховая компания накосячила.

У нас этим летом было то же самое (Coris), только страховка от РЕСО.Перезвонили тут же. И насчет куда обращаться - не помню, чтобы они что-то конкретное хотели/рекомендовали - мы хотели в Бурумград, они сказали "окей"
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль