Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Muzzyenn писал(а) 19 авг 2011, 00:46:Имея достаточный опыт в этой области готов ответить на любые вопросы связанные с мед. страхованием...
Сразу обозначу, что никакой финансовой заинтересованности не преследую, просто готов поделиться знаниями, советами и т.п.
Есть вопросы - задавайте!
p.s. В Москве могу помочь с оформлением ОМС "он-лайн", то есть без посещения офиса страховщика. Для форумчан - бесплатно и бескорыстно
fisher58 писал(а) 19 авг 2011, 17:46:что есть ОМС и ДМС?
про какие СК идёт речь?
tsartv писал(а) 19 авг 2011, 18:59:Вот именно сейчас и занимаюсь поиском ДМС в Питере для компании 10-12 чел, оформлять будем через юрлицо. Раньше были Спасские Ворота, теперь решили отказаться- все дороже и дороже, клиник и услуг меньше.... Сейчас выбираю между Согласие и Гайде ? Не поделитесь мнением
fisher58 писал(а) 19 авг 2011, 17:46:что есть ОМС и ДМС?
про какие СК идёт речь?
Muzzyenn писал(а) 21 авг 2011, 21:15:Гайде - локальный Питерский страховщик. 60 место в общероссийском рейтинге... Согласие более универсальный страховщик и рейтинг повыше...
Антон Бульон писал(а) 12 окт 2011, 03:05:Спасибо за Expert RA. Посмотрел, у моего страховщика ДМС (Ресо) по их мнению высший рейтинг (A++). Мелочь, а приятно
Так вот, по поводу зарубежной страховки. Смотрю в свой полис для зарубежных поездок, а там сплошные ограничения и исключения. Ощущение такое, что, если я порежу пальчик, то они мне компенсируют бинтик и зелёнку, а если сломаю ногу, то это мои проблемы. Можешь ли посоветовать разумную страховку, которая будет покрывать условно-спортивные занятия (например, пеший туризм/треккинг, велосипед) и реально поможет при серьёзной травме (ушиб/растяжение/перелом), когда стоимость лечения может составить несколько десятков тыс. долл? Если это важно, то ехать собираюсь в Перу и Боливию, на 2-3 недели.
Gronter писал(а) 13 дек 2011, 15:52:Такой вопрос - работал в конторе с согазовской страховкой, по этой страховке наблюдался в поликлинике Росздрава на Иваньковском.3 (Москва). Сейчас хочу сам себе сделать ДМС в эту поликлинику, но с Согазом цены просто зашкаливающие, а другие страховщики физ.лиц не страхуют (Отечество, Согласие). Не подскажете, к кому из страховых можно обратиться?
tsartv писал(а) 13 дек 2011, 20:00:Этим вопросом я была озадачена еще несколько лет назад и пришла к выводу, что это очень не выгодно - дорого очень! Дешевле уж так ходить в платные клиники! Потом нашли знакомых, которые нас к себе фирму застраховали, как работающих... В этом году сами нашли страховую, набрали народ 14 чел и через знакомого юрлица застраховались за нал! если меньше 10 чел, то смысла нет - собирайте народ, тогда можно всех через физлицо провести
Muzzyenn писал(а) 13 дек 2011, 20:06:Gronter - думаю дешевле 40 тыщ без стоматологии вряд ли получится...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы