Страховая и ассистанс для Маврикия?

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Страховая и ассистанс для Маврикия?

Сообщение DEN13 » 18 окт 2011, 16:00

Я так понял, что сильные позиции на Маврикии, у ассистанса AXA: http://www.axa-assistance-mauritius.com/
Вроде раньше, с ними работал РЕСО.
Верная ли, у меня информация (по AXA, и по РЕСО)?
Может ещё, кто, чего посоветует?
DEN13
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 29
тур страховка через интернет
Похожие темы

Re: Страховая и ассистанс для Маврикия?

Сообщение alexsguib » 19 окт 2011, 08:14

DEN13 писал(а) 18 окт 2011, 16:00:Я так понял, что сильные позиции на Маврикии, у ассистанса AXA: http://www.axa-assistance-mauritius.com/
Вроде раньше, с ними работал РЕСО.
Верная ли, у меня информация (по AXA, и по РЕСО)?
Может ещё, кто, чего посоветует?

Ресо работает с Аксой, но месяц назад были какие то разногласия, связанные с неуплатой покупочного взноса Аксой. Возможно, что с Аксой скоро будет работать ВСК, так как будет куплено РЕСО. В общем когда будете покупать полис, непосредсвенно смотрите, чтобы там был правильный ассистанс. Так же хорошие позиции на Маврикии у Корис. Возможно смогут организовать помощь так же Мондиаль,Европа, Смайл. У кого нет никаких позиций, или кривые договора с медучреждениями ( через компанию посредник) и чьи полисы не будут там принимать- Глобал Вояджер, Класс, Экспресс.
alexsguib
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 68

Сообщение DEN13 » 19 окт 2011, 14:03

Спасибо!
С Корисом, я так понимаю, работает то же РЕСО?
И, Уралсиб?
DEN13
полноправный участник

Сообщение alexsguib » 19 окт 2011, 16:35

DEN13 писал(а) 19 окт 2011, 14:03:Спасибо!
С Корисом, я так понимаю, работает то же РЕСО?
И, Уралсиб?

Да Ресо работает с Корисом и Смайлом, если кол центр Акса не поможет или не доступен, то можно звонить и туда, вне зависимости какой ассистанс (495)7309900, (495)6638035 по условию договора с РЕСО обязаны помочь. Корис работает с УРАЛСИБ, еще у них хорошая компания Прогресс-Гарант
alexsguib
активный участник

Страны: 68

Сообщение DEN13 » 20 окт 2011, 08:17

alexsguib,
Спасибо, большое!
DEN13
полноправный участник

Сообщение Shurgalivan » 27 ноя 2011, 13:17

Господа, сорри за офф, но как узнать, какой ассистанс у российской страховой? По личному опыту знаю, что у АльфаСтрах - GVA. В феврале собираемся как раз на Маврикий, а эта тема заставила задуматься)
Shurgalivan
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение DEN13 » 30 ноя 2011, 13:51

Shurgalivan писал(а) 27 ноя 2011, 13:17:Господа, сорри за офф, но как узнать, какой ассистанс у российской страховой? По личному опыту знаю, что у АльфаСтрах - GVA. В феврале собираемся как раз на Маврикий, а эта тема заставила задуматься)

Узнать, в самой страховой.
DEN13
полноправный участник

Сообщение paha_a_b » 21 мар 2013, 13:28

Мало ли пригодится. Ассистанс АХА для Маврикия у Ресо, оформляли 09.03.13
Жена pahа_a_b
paha_a_b
новичок

Страны: 13

Сообщение LaKosta » 15 май 2014, 13:59

Был на Маврикии в июле 2012. Страховался в Ресо (вроде AXA ассистанс), делал расширенную (спорт), т. к. ехал кататься на виндсерфинге. День на 10-й получил травму ноги. На следующее утро после травмы я позвонил с местной симки в по номеру в полисе, на русском языке обрисовал ситуацию и где нахожусь, мне перезвонили и сказали, в какую больницу нужно обратиться. Нашли не сразу, их две с одинаковыми названиями, в картах навигатора Гармин есть координаты не той, которая нужна. В больнице расспросили что и как, созвонились с страховой, осмотрели, отправили на рентген. По результатам рентгена сказали, что переломов нет, но лучше сделать МРТ. В страховом полисе написано, что МРТ только после согласования с врачем страховой. Страховая сказала, что их врач должен получить все данные и снимки и только потом дать добро - это пара дней. Ждать не стал - сказал сделать МРТ, т.к. состояние было не очень... готов был заплатить свои деньги. Сделали МРТ, еще раз осмотрели, наложили бандаж, дали таблеток и костыли. Сказали через день приехать на осмотр, договорились, что можно в другую больницу - поближе к месту проживания. Денег не просили - я и не настаивал, видимо первого подтверждения по телефону оказалось достаточно. Потом несколько раз звонили из страховой, сказали, что костыли не покрываются страховкой, но что мне с ними делать - не сказали. Повторный визит к врачу тоже сказали не делать, да я и не особо собирался - мне в этот день уже улетать надо было. В целом наверное просто повезло, что в больнице не стали согласовывать МРТ и костыли со страховой, хотя я мог обойтись и без них. Кое-как долетел до дома, потихоньку восстановился.
LaKosta
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение АnnаKV12 » 28 май 2016, 22:30

Ребята, подскажите пожалуйста стоит ли покупать страховку для Маврикия, у страховой компании " Согласие" ? У них ассистанс: Savitar Group и Balt Assistance Ltd.
АnnаKV12
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Сообщение Ivan_R » 27 фев 2018, 15:55

Добрый день, друзья!

Прошло почти 2 года с предыдущего ответа. Нам стала актуальна данная информация, т.к. собираемся в апреле на Маврикий.

Кто-нибудь делал страховку на Маврикий в конце 2017-начале 2018 года? Какая страховая, а ещё главнее ее ассистанс, сейчас адекватнее в этом направлении?
Ivan_R
участник

Страны: 34

Сообщение Ivan_R » 28 фев 2018, 16:29

Есть ещё вопрос. Узнал из нескольких источников, что гос. медицина на Маврикии бесплатная даже для туристов!

Кто-нибудь в курсе, так ли это и что входит в бесплатное медицинское обслуживание?
Ivan_R
участник

Страны: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль