Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 10:54:Если ПМЖ указать Австралию российская страховая такой полис попросту не продаст
=)
Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 03:26:Я так скажу.
Кроилово ведет к попадалову
Если вы граждане России - помереть Вам не дадут в России
Все остальные вопросы будете решать по прибытию домой
Что за страховку, кстати, предлагают австралийские компании?
Каково наполнение за эти деньги?
Сумма немалая для "туристической" страховки
SVaus писал(а) 27 окт 2011, 11:51:Австралийская компания за эти деньги (160 AUD) предлагает следующее:
Worldwide hotline – free call 24/7 assistance anywhere in the world
Unlimited overseas emergency medical cover & repatriation
Emergency dental expenses cover
Personal liability cover
Вообще мне конечно хотелось бы взять страховку российской компании, но я хочу быть уверен, что в случае чего мне оплатят все.
SVaus писал(а) 27 окт 2011, 11:51:Вообще мне конечно хотелось бы взять страховку российской компании, но я хочу быть уверен, что в случае чего мне оплатят все.
Volodya_A писал(а) 27 окт 2011, 03:26:Я так скажу.
Кроилово ведет к попадалову
amironim писал(а) 27 окт 2011, 15:10:Я вот попробую не внести смуту и выразиться аккуратно.
Как вам уже сказали... в не таких крупных городах, ваша страховка не то, что не поможет, а скорее ещё и повредит.
Я бы на вашем месте поступил так: Узнал бы в Австралии, про страховку, и чётко бы выяснил механизм покрытия расходов.
Т.е. Если у вас происходит тут страховой случай, например в Барнауле и вы не смогли связаться по этому телефону, а вызвали скорую, или попали в больницу или платную клинику, то как вы потом сможете вернуть эти деньги назад. Что для этого нужно.
В России, по острым случаям скорая работает , не глядя в документы, а вот на следующий день могут начаться проблемы- вы будете платить за нахождение в мед учреждении и лечение.
А ещё позвонил бы в Ренессанс страхование в России, и задал бы им те же самые вопросы.
А теперьскажите, пожалуйста, где бы мне застраховаться на 2 недели, если я через 2 недели собираюсь в Австралию ?
Сидней-ГолдКост-Мельбурн Тасмания.
Условия такие же как у вас ? Что посоветуете ?
amironim писал(а) 27 окт 2011, 15:10:Я вот попробую не внести смуту и выразиться аккуратно.
Как вам уже сказали... в не таких крупных городах, ваша страховка не то, что не поможет, а скорее ещё и повредит.
Я бы на вашем месте поступил так: Узнал бы в Австралии, про страховку, и чётко бы выяснил механизм покрытия расходов.
Т.е. Если у вас происходит тут страховой случай, например в Барнауле и вы не смогли связаться по этому телефону, а вызвали скорую, или попали в больницу или платную клинику, то как вы потом сможете вернуть эти деньги назад. Что для этого нужно.
В России, по острым случаям скорая работает , не глядя в документы, а вот на следующий день могут начаться проблемы- вы будете платить за нахождение в мед учреждении и лечение.
А ещё позвонил бы в Ренессанс страхование в России, и задал бы им те же самые вопросы.
А теперьскажите, пожалуйста, где бы мне застраховаться на 2 недели, если я через 2 недели собираюсь в Австралию ?
Сидней-ГолдКост-Мельбурн Тасмания.
Условия такие же как у вас ? Что посоветуете ?
strannix писал(а) 28 окт 2011, 10:13:У вас тогда единственный вариант - брать австралийскую страховку, но предварительно взять полный список лечебных учреждений в России, куда вы сможете обратиться со своей страховкой. А то приедете в Урюпинск, а там ваша страховка как собаке пятая нога...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы