Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Алек ГЫ писал(а) 21 мар 2012, 14:03:Доброго времени суток!
планируем летом на авто в Черногорию, вроде бы более менее уже многое понятно, как я обнаруживаю, что Черногории НЕТ в списке стран, в которых действует "Зеленая карта" ( Просмотрел несколько сайтов страховых, которые ее оформляют), звонил в ресо, жасо и альфастрахование - такое ощущение что они сами ничего не знают, "ну вы где ее смотрите? на сайте? нету? ну значит нету"... поговорили, называется. я уже расстроился, как мне сама перезвонила девушка из жасо и рассказала что она узнала что с этого нового года Черногория вступила в зеленую карту (а раньше как же люди ездили? я довольно много читал в сети - ни у кого вроде как не было проблем) и можно оформлять ее и ехать.
можно то можно, но планировать поездку на основе телефонного звонка оно както страшноватенько ((( буду благодарен за информацию, как оно сейчас на самом деле, дела со страховками на автомобиль в Черногории?
СПАСИБО заранее!
Алек ГЫ писал(а) 21 мар 2012, 18:31:Diminho Спасибо! Честно говоря официальный сайт я не смог найти
ну вот такие у нас страховые компании, любой может проверить что в их списках нет этой страны ((( Еще раз спасибо!
sunnyd писал(а) 25 ноя 2013, 22:05:Ничего не изменилось за это время?
Заранее мерси.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы