Можно ли комбинировать страховки

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Можно ли комбинировать страховки

Сообщение runmespam15 » 02 дек 2012, 16:42

Есть годовые страховки на меня, жену и ребенка.
едем в феврале в альпы, хочу взять на неделю катания отдельно страховку с включенными рисками.
Можно ли взять эту страховку только на время катания? или необходимо брать расширенную страховку на всю поездку?
С уважением Роман.
runmespam15
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1
тур страховка через интернет

Re: можно ли комбинировать страховки?

Сообщение Dodgy Banana » 03 дек 2012, 10:36

Думаю, да, сложностей быть не должно. Вы можете хоть пять страховок оформить на каждый день катания - Вам слова не должны сказать. Но, имхо, я бы предпочла одну на весь отдых - так как если что-то (т-т-т) случится во время катания, лечиться Вам уже придётся после покатушек. Не жадничайте, неделя страховки со спортивными рисками стоит около 1000 рублей.
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели, мальчик : "Мы сегодня с тобой как два козлика”. Девочка: "Козел здесь один, я - зайчик”.
Dodgy Banana
активный участник

Благодарил (а): 152 раз.
Страны: 46

Re: можно ли комбинировать страховки?

Сообщение Форумные круизы » 26 дек 2012, 09:02

Форумные круизы
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 548 раз.
Страны: 33

Re: Можно ли комбинировать страховки

Сообщение vasill_aa76 » 14 фев 2013, 12:21

Главное не пытаться "срубить" с нескольких компаний сразу выплату, вот это чревато, а страховаться ради бога. Ездили в Австрию, на дни катания спортивную страховку покупал, так выгоднее. Страховался через интернет на tripinsurance, страховка со спортом в два раза дороже, уточнял страховой, чревато ли это, криминала в самом факте покупки двух полисов нет
vasill_aa76
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 6

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль