Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Юрий Р. писал(а): И тут я почему-то впервые озадачился вопросами:
1) Кто и как сможет реализовать положенные мне страховые услуги в случае моего крайне тяжелого состояния (не могу даже пошевелиться и говорить по телефону, или, что ещё хуже, уже помер)?
Юрий Р. писал(а):1) Кто и как сможет реализовать положенные мне страховые услуги в случае моего крайне тяжелого состояния (не могу даже пошевелиться и говорить по телефону,
merial писал(а):Для vac2000: Прикольно.. Надо так же попробовать.. Только ещё и группу крови и препараты на которые аллергия.
Страховка благополучно произлегала в сейфе отеля. Никуда дозвониться я даже и не пыталась - не до них было.
Короче - с нами обошлось.
BSOD писал(а):kate341
Кстати, касаемо Ингосстраха – лично меня кинули внаглую и с лечением на месте, и с возмещением дома + на форуме есть несколько негативных опытов.
BSOD писал(а):Бород
В Гонконге собака покусала, звонил им (в ЕвропАссистанс) несколько раз на протяжении часов трех - помощи никакой, инструкций никаких … (детализация звонков есть, есличе)
Дома чеки из больнички отказываются оплачивать мотивируя тем, что не дождался их инструкций, и самостоятельно в больничку обратился.
Я по телеку даже рассказывал историю свою
вот тут
kate341 писал(а):для меня конечно загадка, что означает эта страховка- весь мир,кроме США и швейцарии...
Viachik писал(а):В чем проблема попросить распечатать штук 5 этих оригиналов.
kate341 писал(а):для меня конечно загадка, что означает эта страховка- весь мир,кроме США и швейцарии...
Baur_UK писал(а):Привет...
Через 10 дней Бангкок-Пукет
Подскажите - брать с собой оригинал страховки, или достаточно копии и карточки?
Оригинал хотелось бы оставить дома, на всякий... тьфу-тьфу-тьфу... случай, для родных.
Baur_UK писал(а):Привет...
Через 10 дней Бангкок-Пукет
Подскажите - брать с собой оригинал страховки, или достаточно копии и карточки?
Оригинал хотелось бы оставить дома, на всякий... тьфу-тьфу-тьфу... случай, для родных.
adaero писал(а) 01 янв 2012, 21:08:Сканов у меня нет. Вам страховщики сбросили?
alex474777 писал(а) 02 янв 2012, 07:21:Сделайте новый полис онлайн всего дел-то. Да и цена вопроса три копейки...
alex474777 писал(а) 02 янв 2012, 07:21:Купите новый полис онлайн всего дел-то. Да и цена вопроса три копейки...
XMember писал(а) 02 янв 2012, 15:53:alex474777 писал(а) 02 янв 2012, 07:21:Купите новый полис онлайн всего дел-то. Да и цена вопроса три копейки...
Косяк там есть один - Альфа не даёт выписывать страховку начиная с сегодняшнего дня. Но это для ТС уже не так важно, т.к. граница пройдена.
прямо в Шереметьево за компьютером в бизнес-зале делал страховку __atlasdirect.net/us/. Правда ни в Америке, ни в шенгене никто ей не интересовался, страховых случаев тоже тьфу-тьфу.Delovaya писал(а) 02 янв 2012, 15:57:Про Альфу понятно... А есть ли в принципе какие-то страховые компании, которые выписывают страховку он-лайн?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы