Онлайн страхование в Allianz Travel

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Онлайн страхование в Allianz Travel

Сообщение tihonya)) » 04 сен 2013, 14:59

День добрый!
Купила онлайн страховку в Allianz Travel, на 30 дней. Визу прошу на год, Шенген, подавать буду через поляков. Беспокоит,что в их правилах пишут,что нужен оригинал и копия страховки, а у меня 2 распечатки из моего мейла от страховой компании. Первый раз делаю такую страховку. Не будет ли в связи с этим придирок?
tihonya))
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23
тур страховка через интернет
Похожие темы

Re: Онлайн страхование в Allianz Travel

Сообщение tihonya)) » 05 сен 2013, 14:02

Сама спросила - сама и отвечаю)
Все прошло успешно.
Страховка, распечатанная на домашнем принтере не вызвала у поляков никаких вопросов.
Обратила внимание,что поляки сами предлагали гостям визу до полугода,у кого совсем маленький срок пребывания, исправляли в анкете даты.
tihonya))
участник

Страны: 23

Сообщение cm90 » 10 фев 2014, 11:02

tihonya)) писал(а) 05 сен 2013, 14:02:Сама спросила - сама и отвечаю)
Все прошло успешно.
Страховка, распечатанная на домашнем принтере не вызвала у поляков никаких вопросов.

закономерно. на полисе используется электронная подпись. это официальный документ.

проблемы могут возникнуть,если с застрахованным случится болезнь или несчастный случай, т.к. Allianz - известный "кидальщик",
который скорее согласится на то, чтобы их застрахованный скончался,чем оплатит медрасходы.
cm90
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 21

Сообщение natalibera » 15 сен 2014, 06:27

Я прочитала последний ответ - и в недоумении. Едем с сестрой в Тай - я из Италии, она из Иркутска. Поспрашивав у себя тут в Милане, выбрала Allianz, потому что это чуть ли не единственная страховая компания, которая, во-первых, страхует хроников, а не только первичку и травмы, во-вторых, работает не на компенсационной основе: она платит сама, а не страхующийся. Неужели у одной и той же компании в разных странах совершенно разный сервис? Хотела ее сестре посоветовать, а теперь как-то засомневалась. Правда мой страховщик называется Allianz Global Assustance, может это что-то другое?
natalibera
путешественник

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение Nuke » 23 мар 2018, 11:29

Купил страховку через allianz.ru - после оплаты кинуло на главную страничку, и все. На почту вообще ничего не пришло!
Удалось скачать pdf только после того, как повторно ткнул на сайте куда-то.
Как теперь быть, если мне нужно будет срочно на почте найти купленную страховку? Что за бредовый сервис? Его тут рекомендовали...
Nuke
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Allianz » 26 мар 2018, 16:00

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв в отношении АО СК «Альянс». Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.

Для проведения проверки по описанному Вами случаю будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. застрахованного, серию и номер полиса, в рамках которого Вы обращались в лечебные учреждения.
Запрошенную информацию просим предоставить в Группу по работе с обращениями клиентов АО СК "Альянс" по следующему электронному адресу: dk@allianz.ru .
Для возможности идентификации Вашего обращения просим указать ссылку на данный отзыв.
С уважением, АО СК "Альянс"
Allianz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nuke » 28 мар 2018, 15:30

Написал письмо - вопрос решен менее, чем за пол дня. В день оплаты у них были технические проблемы на сайте. Оплаченные полисы мне отправили вручную. Вопрос решен. Приятно иметь дело!
Nuke
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение MariSabel66 » 09 мар 2019, 16:08

Первый раз такое встречаю. Уже пятый час Альянс не может связаться с ассистансом Мондиаль в Таиланде на Панган.
Общаемся через эл.почту и звонками на соцсеть, признанная в РФ экстремистской или вайбер аут, звоню я. Как оказалось мессенджеры они не поддерживают.
Результат пока 0. Это просто ужас, более дешёвые компании работают гораздо быстрее и лучше.
MariSabel66
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 10

Сообщение Pick_Nick » 29 апр 2019, 13:50

Ужасный опыт у меня был с ними. На Бали сломала зуб конфеткой, зуб ныл, а острые края резали язык. Обратилась, зафиксировали заявку, взяли все данные, сказали, что сделают для меня запись ко врачу и свяжутся. Через 3 часа сама им перезвонила, сказали ждать. Но так больше и не объявились. Плюс, в полисе указан только российский номер 8800бдаблабла, на который только с российской симки можно звонить. Ещё и потратила прилично на звонки.

Для сравнения. Сегодня в КЛ уже через другую страховую и по другому страховому случаю все очень быстро сделали и без проблем. Через час после звонка в ассистент с Малазийской симки у меня уже были данные клиники и все формальности. Съездила в клинику, приняли быстро, все сделали, дали с собой лекарств, которые также покрылись страховкой.

С Альянса буду требовать назад деньги на неоказание услуг по договору.
Pick_Nick
полноправный участник

Страны: 57
Отчеты: 1

Сообщение Skodavod » 30 дек 2019, 12:38

Сегодня нашел лайфхак как сэкономить 20% от стоимости страховки Allianz Happy Trip. Гуглил промокод, но в итоге нашел сайт Ситибанка и в нем говориться, что скидка работает только при оплате картой Ситибанк. Я было расстроился, но решил проверить. В общем со сбера оплата прошла со скидкой. Может кому то пригодиться. Акция до 31.12.2019. Поспешите. Промокод CITIBANK2018
Skodavod
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MariSabel66 » 02 янв 2020, 12:28

Pick_Nick писал(а) 29 апр 2019, 13:50:Сегодня в КЛ уже через другую страховую и по другому страховому случаю все очень быстро сделали и без проблем. Через час после звонка в ассистент с Малазийской симки у меня уже были данные клиники и все формальности.

Не подскажите что за страховая была?
MariSabel66
путешественник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 10

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль