Выбор страховки в Боливию...

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Выбор страховки в Боливию...

Сообщение RainyRay » 03 окт 2013, 17:57

Здравствуйте!

Такая ситуация:
В ноябре уезжаю в Боливию на ПМЖ. На первые месяцы хочу сделать страховку заранее, ну чтоб если по пути что-то случится, мне уже могли бы помочь. Ну и там, мало ли что может быть. Экстрим никакой не планируется, в дикие джунгли/высокие горы не планирую отправляться. Нужна страховка на экстренные случаи (аппендицит, малярия, денге, отравление, переломы....), ну и стоматология конечно.
Вопросы:
Какую сумму покрытия мне лучше выбрать?
Какую страховую компанию выбрать? Чтоб без проблем особых.

Заранее спасибо!
RainyRay
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 1
оформление страхового полиса онлайн

Re: Выбор страховки в Боливию...

Сообщение Hortingo » 04 фев 2016, 23:00

Поднимаю тему, нам нужна страховка не на ПМЖ, а просто для поездки. Едем на месяц в Перу и Боливию. Кто с какими страховками туда ездит? Кто-то слышал истории о страховых случаях в этих странах?
Раньше, в поездки в Европу и в ЮВА всегда страховались в СК с ассистансами ISOS и AIG, но теперь они ушли из России. К отечественным ассистансам доверия не много...
Hortingo
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 42
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль