Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Здравствуйте. Я гражданин Франции, проживаю в России (имею вид на жительство). Могу ли я получить в России страховку путешественника для поездки во Францию? Так как не живу во Франции, у меня там нет никакой медицинской страховки и купить ее там нельзя. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте гражданину Украины можно оформить он-лайн страховку в российской страховой компании?
Например, в той страховой, которая в шапке форума, Страхователь должен быть ТОЛЬКО гражданином РФ, а застрахованное лицо любое. Есть ли страховые где страхователем не обязательно быть гражданином РФ. Страховка нужна для ВЦ Испании в Москве, если это имеет значение.
Правила нужно читать у страховых, чтобы не было привязки к гражданству, это наверное в пункте о том, кто может быть страхователем и застрахованным, просто у Цюриха я на ветке обсуждение находила по поводу украинцев, что гражданство роли не имеет, ну и, собственно, успокоилась на этой страховой.