Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
John писал(а):Я выбрал International SOS, потому что на их сайте был адрес Бангкокского офиса и телефоны поддержки. Но испытать сервис, к счастью, не пришлось.
SOS очень развит в ЮВА, также (проверено...) работает Europ Assistance.John писал(а):Я выбрал International SOS... Но испытать сервис, к счастью, не пришлось.
Николай Матвеев писал(а):SOS очень развит в ЮВА, также (проверено...) работает Europ Assistance.John писал(а):Я выбрал International SOS... Но испытать сервис, к счастью, не пришлось.
Shwed писал(а):International SOS Services (Thailand) Limited
Tel: +662 205 7777
Fax: +662 256 7151
Shwed писал(а):Не CORPIC а CORIS наверно? У меня ассистанс CORIS, факс в Бангкоке совпадает. А телефон другой - +6626452026
- читайте у них на сайте ввв.raiffeisen.ru/retail/creditcard/insuranceprograms/?id46=864&i46=3 и еще внизу странички есть ссылка на pdf брошюру страховой компании партнера, там все расписано.Aleksei 32 писал(а):Может кто знает,пожалуйста,просветите или дайте ссылку. Имеется карта Visa gold Raffeizen, а к ней Правила и Условия,в которых написано,что я имею,среди других включенных в обслуживание услуг, страховку от "international sos assistans".
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу