Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Vlad_nn » 22 сен 2014, 16:26
Всю жизнь страховыалься в Росно-Альянсе. Все было гут. И сторонних людей оформлял и реакция на события была нормальная - не надо было самому платить) и все было гут. А вот теперь Альянс не страхует частников выезжающих за рубеж. В Ингосстрахе офиса в нашем городе миллионнике нет. Езжай в райцентр за 200 км. Что происходит то? опять какая-то итальянская забастовка как с ОСАГО?
По интернету не катит т.к. много страховок приходиться делать за 3-х лиц и с квитанцией они спокойно отчитываются перед бухгалтерией, а при покупке мною по моей карте по интернету я слабо представляю механизм финансового отчета.
а где страховаться то?
Может кто подскажет у какого асистанта брала страховки РОСНО-Альянс?
Кто сейчас делает страховки не по компенсационному принципу?
Куда идти страховаться то?
Заранее огромное спасибо.
-

Vlad_nn
- путешественник
-
- Страны: 32
Горыныч » 22 сен 2014, 17:01
Vlad_nn писал(а) 22 сен 2014, 16:26:По интернету не катит т.к. много страховок приходиться делать за 3-х лиц и с квитанцией они спокойно отчитываются перед бухгалтерией, а при покупке мною по моей карте по интернету я слабо представляю механизм финансового отчета.
Они же отчитываются по электронным билетам. Разве по электронным страховкам нельзя?
-

Горыныч
- абсолютный путешественник
-
- Страны: 27
- Отчеты: 27
-
Vlad_nn » 22 сен 2014, 17:06
а факт оплаты как подтверждать? выписка с моего счета? но я тут третье лицо.
Попробую все же разделить вопрос на два:
1. какая страховая работает сейчас по не компенсационному принципу?
2. где страховаться так чтобы с человеком поговорить, квитанцию получить?
-

Vlad_nn
- путешественник
-
- Страны: 32
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы