Страховка для Таиланда, Сингапура, Малайзии

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Страховка для Таиланда, Сингапура, Малайзии

Сообщение Fury of V » 15 дек 2014, 09:42

Добрый день. Подскажите, плиз, есть ли какие-то нюансы по оформлению страховки по трем вышеуказанным странам. Хочется получить советы бывалых. Еду на пару недель, страховку думаю брать обычную. Тему не нашел. Спасибо.
Fury of V
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 49
Тайланд отдых цены
Похожие темы

Re: Страховка для Таиланда, Сингапура, Малайзии

Сообщение derma42 » 16 дек 2014, 15:31

Я брал жене на эти страны на 12 дней страховку по всем максимальным рискам и суммой покрытия в 100000 баксов за 1200 руб в компании Цюрих недели три назад. При этом не надо будет если что, тьфу-тьфу-тьфу доплачивать ничего. Узнайте, есть ли они в вашем городе. Ну и как вариант рассмотрите Ингосстрах. У меня тоже страховка на эти страны в AIG - условия тоже хорошие, но сумма покрытия 74000 баксов - по цене не знаю, т.к. дали мне её бесплатно на работе, и сейчас вроде они уже новых не страхуют...
derma42
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 26

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль