Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
tt0205 писал(а) 03 сен 2015, 23:50:хотелось бы послушать тех кто пользовался
tt0205 писал(а) 03 сен 2015, 23:50:2) Цена на порядок дешевле...
tt0205 писал(а) 03 сен 2015, 23:50:1) Ассистенс "Класс Ассист" вроде как приличный звонила туда на лечение отправляют в приличный госпиталь "Пукет интернешнл госпиталь" спрашивали у знающих людей говорят очень хорошая больница.
2) Цена на порядок дешевле... на 4 человек (включая маленького ребенка) по 30 000 долларов примерно 14 000 рэ
Levchenko Denis писал(а) 11 сен 2015, 18:13:tt0205 писал(а) 03 сен 2015, 23:50:1) Ассистенс "Класс Ассист" вроде как приличный звонила туда на лечение отправляют в приличный госпиталь "Пукет интернешнл госпиталь" спрашивали у знающих людей говорят очень хорошая больница.
2) Цена на порядок дешевле... на 4 человек (включая маленького ребенка) по 30 000 долларов примерно 14 000 рэ
ЭТО нереально дорого! У альфастрахования тот же самый ассист (КЛАСС Ассист), а стоимость в разы дешевле.
наскоро писал(а) 01 июл 2017, 19:15:вызвали врача, врач не русскоговорящий и даже не черногорец, выписала лекарства, просто на бумажке, покупайте сами, я должна бросить больного ребенка, бегать искать аптеку, а половины лекарств даже нет в черногорских аптеках. Дальше больше, вечер, температура 40.1 звоню, предлагают вызвать самой скорую, как я буду по русски им объяснять что и как?
наскоро писал(а) 06 июл 2017, 09:28:Я не ждала, что со мной будут говорить по русски. Но двойной иностранный - это отдельная тема. Врач выписывает лекарства на своем варианте сербского
berngo писал(а) 06 июл 2017, 10:36:наскоро писал(а) 06 июл 2017, 09:28:Я не ждала, что со мной будут говорить по русски. Но двойной иностранный - это отдельная тема. Врач выписывает лекарства на своем варианте сербского
Врач выписывает рецепт по-латыни...Просите врача сразу написать вам аналоги лекарств, он лучше знают, что есть в местных аптеках. Думаю, поймет, что это требование страховой.
Ни в коей мере не пытался нагрубить))) Извините, если вам так показалось..Просто многие люди не понимают этого и требуют, чтоб с ними за границей говорили по-русски, онижзаплатили..Вот и устаешь объяснять...
наскоро писал(а) 06 июл 2017, 12:35:доктор резко перестает тебя понимать, думаю это установка страховой
наскоро писал(а) 06 июл 2017, 13:12:Не скажите, именно этот доктор, ездит из другого города именно по этой страховке лет пять. По страховке из другой компании ездит другой доктор
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы