Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
John писал(а):Ответ прост - надо читать условия в договоре, который подписываешь.
varnish писал(а):алкоголь в крови точно был и в страховке этот момент оговаривался. (Страховая Ингосстрах).
IH писал(а):varnish писал(а):алкоголь в крови точно был и в страховке этот момент оговаривался. (Страховая Ингосстрах).
Оговаривался, что не действует?
thaiman писал(а):Я думаю если не в состоянии "лыка не вяжешь" то не обязательно тебя будут проверять на алко.
Не факт вообще
NetDoctor писал(а):Официально могу заявить, что во многих странах мира анализ крови на алкоголь делается только с разрешения местных органов власти (суд, полиция). Тем более в Египте, Турции и других подобных странах. В таком случае, применяются, так называемые "cубъективные признаки алкогольного опьянения". Страховая сделает все, чтобы не платить в таких случаях. Это не зависит от сервисной службы - будь то International SOS, Europ Assistance или Global Voyager Assistance.
NetDoctor писал(а):Зная как наши туристы, спотыкаются, сервисная служба обязана спросить не был ли человек с состоянии алкогольного опьянения. Этот разговор обязательно запишется.
...
Поэтому, очень важно, как преподнести случай.
IH писал(а): У кого обязана сервисная служба спросить о опьянении?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу