Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
nat_ru писал(а) 01 окт 2016, 10:32:Онлайн калькуляторы выдают совершенно непомерные в плане финансов варианты, вплоть до 100 тысяч
ElAv писал(а) 01 окт 2016, 10:46:Была самая обычная страховка за 40 евро на год с покрытием 30 000 евро.
pups писал(а):nat_ru писал(а) 01 окт 2016, 10:32: Будет ли считаться страховым случаем, если у неё повысится давление, например?
pups писал(а) 01 окт 2016, 11:32:Не будет. Практически во всех страховках (не говорю во всех, всяко бывает) "хронические болезни как выявленные ранее, так и не выявленные" не считаются страховым случаем.
pups писал(а) 01 окт 2016, 11:32:Таких цен "с улицы" не бывает, это страховка - приложение к банковской карте.
pups писал(а) 01 окт 2016, 11:32:я посмотрел 77-летний человек на 1 месяц в Шенген 9045 рублей. ИМХО, вполне нормальная сумма
maike писал(а) 26 окт 2016, 00:51:Если хронические заболевания не покрывает в чем смысл страховки да еще за такие деньги? В чем смысл что для пожилых дороже?
И непонятно как тогда страхуют туроператоры, если страховка стоит почти половину от цены путевки в шенген?
maike писал(а) 31 окт 2016, 01:50:nat_ru, туроператоры продают туры себе в убыток?
nat_ru писал(а) 31 окт 2016, 00:20:Я, по совету форумчан, плюнула на хронические, связана пальцы узлами и застраховала маму базовой страховкой. "Альфастрахование" на 50 дней обошлась в 7 800 рублей. Это копейки, на самом деле
maike писал(а) 05 ноя 2016, 02:35: любую болезнь например язву желудка можно считать хронической.
maike писал(а) 05 ноя 2016, 02:35:И что тогда страховой случай? любую болезнь например язву желудка можно считать хронической. А вообще был хоть один случай в истории серьезных выплат по такой страховке? несколько миллионов рублей. Страховать за 8 тыс, чтобы получить в случае болезни 30-40 тыс не имеет смысла. Эти деньги и так можно найти...
nat_ru писал(а) 07 ноя 2016, 00:37:Покажите мне пример адекватной цены с официальным покрытием обострения хронических заболеваний для пожилых людей. Пожалуйста.
PS Приведу Вам пару примеров. В прошлом году мама приезжала и у неё резко поднялось давление. Снять кардиограмму и 15 минут консультации в частной клинике, во время которой доктор посоветовал "придерживаться выбранного ранее курса лечения", обошлось мне в £300. В этом году на одном из форумов я прочитала, что с аналогичной ситуацией маму отвезли в государственный госпиталь, и на аналогичное обследование плюс полтора больничных дня слупили почти £2000. Так что от падений я застраховала.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы