Могу ли я получить страховое возмещение?

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Могу ли я получить страховое возмещение?

Сообщение Atyz » 01 фев 2017, 19:24

Ситуация следующая: есть стандартная туристическая страховка для шенгена. На отдыхе (Рига) человек внезапно потерял сознание, служащие отеля вызвали местную скорую помощь, которая оказала первую помощь : сделали укол и дали таблетку . Никаких диагнозов не ставили, посоветовали при возвращении домой обратиться к неврологу. Выписали бумагу с реквизитами об оплате, отдали на руки лист кардиограммы и написали , какие препараты кололи. По приезду на родину обратились в страховую компанию и приложили справку из скорой о вызове. Страховая в итоге требует предоставить документы с диагнозом , т.е что это было. Никаких отклонений при посещении невролога уже на родине не выявлено, хронических заболеваний тоже нет. Реально ли получить страховое возмещение в этом случае?
Atyz
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
оформление страхового полиса онлайн

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль