Страховой полис на пластике

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сообщение Nikita K » 24 мар 2017, 13:37

Подскажите а у нас остались какие-нибудь страховые которые выдают полисы на пластиковой карте (аналогично дмс) ну или еще какой-нибудь ламинированной бумажке? А то годовой полис на а4 за год использования мнется, рвется и промокает, распечаткть заново, конечно, можно, но в общем не шибко удобен.

Раньше вроде цурих выдавал... может ошибаюсь, но у меня было 2 таких страховки, выдаваемых к банковской карте.
Nikita K
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 29
тур страховка через интернет

Re: Страховой полис на пластике

Сообщение axnotic » 28 мар 2017, 10:47

а зачем вообще держать распечатанный полис? Сохраните электронный, перед поездкой распечатаете.
Сомневаюсь, что найдете на пластике.
axnotic
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Re: Страховой полис на пластике

Сообщение Nikita K » 28 мар 2017, 11:06

Да любят эстонцы на границе спрашивать этот полис. Он в бардачке валяется, но то помнется, то порвется... Я его даже с телефона им показывал пару раз, но это все равно отнимает лишних пару минут.
Раньше бумажный полис был на трети от А4 сложил пополам и запихнул на последнюю страницу паспорта.
А сейчас видимо у всех простыня.

Я даже позвонил в банк, который мне выдавал пластиковую страховку, но они сменили партнера и теперь у них обычная простыня... видимо да, без вариантов.
Nikita K
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль