Страховой полис на пластике

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Nikita K » 24 мар 2017, 13:37

Подскажите а у нас остались какие-нибудь страховые которые выдают полисы на пластиковой карте (аналогично дмс) ну или еще какой-нибудь ламинированной бумажке? А то годовой полис на а4 за год использования мнется, рвется и промокает, распечаткть заново, конечно, можно, но в общем не шибко удобен.

Раньше вроде цурих выдавал... может ошибаюсь, но у меня было 2 таких страховки, выдаваемых к банковской карте.

Nikita K
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 29
тур страховка через интернет

Re: Страховой полис на пластике

Сообщение axnotic » 28 мар 2017, 10:47

а зачем вообще держать распечатанный полис? Сохраните электронный, перед поездкой распечатаете.
Сомневаюсь, что найдете на пластике.
axnotic
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 9

Re: Страховой полис на пластике

Сообщение Nikita K » 28 мар 2017, 11:06

Да любят эстонцы на границе спрашивать этот полис. Он в бардачке валяется, но то помнется, то порвется... Я его даже с телефона им показывал пару раз, но это все равно отнимает лишних пару минут.
Раньше бумажный полис был на трети от А4 сложил пополам и запихнул на последнюю страницу паспорта.
А сейчас видимо у всех простыня.

Я даже позвонил в банк, который мне выдавал пластиковую страховку, но они сменили партнера и теперь у них обычная простыня... видимо да, без вариантов.
Nikita K
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 29

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль