Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.
Подскажите а у нас остались какие-нибудь страховые которые выдают полисы на пластиковой карте (аналогично дмс) ну или еще какой-нибудь ламинированной бумажке? А то годовой полис на а4 за год использования мнется, рвется и промокает, распечаткть заново, конечно, можно, но в общем не шибко удобен.
Раньше вроде цурих выдавал... может ошибаюсь, но у меня было 2 таких страховки, выдаваемых к банковской карте.
Да любят эстонцы на границе спрашивать этот полис. Он в бардачке валяется, но то помнется, то порвется... Я его даже с телефона им показывал пару раз, но это все равно отнимает лишних пару минут. Раньше бумажный полис был на трети от А4 сложил пополам и запихнул на последнюю страницу паспорта. А сейчас видимо у всех простыня.
Я даже позвонил в банк, который мне выдавал пластиковую страховку, но они сменили партнера и теперь у них обычная простыня... видимо да, без вариантов.