Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Rewers писал(а) 23 июл 2017, 16:31:даже при пероломе руки можно сказать, что в организме накапливался дефицит кальция и поэтому при падении она сломалась...
Rewers писал(а) 23 июл 2017, 16:31:заболевание у меня есть, а вот дигноза нет... Т.е. с точки зрения наших врачей я здоров...
vezza писал(а) 23 июл 2017, 16:39:Так есть страховки которые покрывают обострения хронического заболевания в пределах определенной суммы. Я недавно ездила и у меня было покрытие обострения 2000 долларов (ВСК) при страховке в 50 000 долларов.
berngo писал(а) 23 июл 2017, 16:43:ам оказали первую помощь, снятие болей, симптоматично, не более того...Но болезнь, если она хроническая, будет прогрессировать и дальше...И в случае повторного обращения по тому же случаю обострения могут отказать сразу ввиду того, что сумма исчерпана прошлым обращением...
vezza писал(а) 23 июл 2017, 16:48:то реально можно попасть на большие деньги .Тогда лучше не ехать.
Rewers писал(а) 23 июл 2017, 16:53:Простите,я правильно понял, что никого из врачей не будет волновать причина происходящего с пациентом? Т.е. привезли человека, например с острой болью в груди, ему сделали скажем кардиограмму, поняли,что сердце в норме, укололи обезболивающее и отпустили восвояси? А ведь там могут проблемы с пищеводом, средостеньем,легкими позвоночником и пр... И для того чтобы понять причину необходима дифференциальная диагностика...
vezza писал(а) 23 июл 2017, 16:48:Но проверенно - на отдыхе обычно ничего не болит и не обостряется. Только травмы по неосторожности.
Rewers писал(а) 23 июл 2017, 15:17:1. Насколько реален такой вариант?
Rovlav писал(а) 23 июл 2017, 17:29:В Вашем случае вариант абсолютно нереален. Пройти углубленное обследование с целью установления диагноза по обычной (недорогой) туристической страховке - не выйдет, никакая страховая на это не пойдет и не позволит лечебному заведению тратить деньги страховой компании.
Evgeny Rodichev писал(а) 23 июл 2017, 19:21:Мне кажется - вы слишком категоричны.
Evgeny Rodichev писал(а) 23 июл 2017, 19:21:Выше предела страхового покрытия - никто оплату не подтвердит. А в пределах - почему нет? Мне несколько раз пришлось воспользоваться страховкой, проблем не возникало. Правда, и суммы были ничтожные (порядка 1000 евро), но все необходимые обследования были сделаны.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы