Страховка, покрывающая Airlifting

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Страховка, покрывающая Airlifting

Сообщение niksr » 10 сен 2017, 23:46

Мы идем в Африке в экстремальный поход, и в правилах местного агентства, которое организовывает тур, написано, что мед. страховка должна обязательно покрывать airlifting, т.е. эвакуацию вертолетом, а иначе, мол, могут отказать в участии. И подчеркнуто, что "бесплатные" мед. страховки к кредитным картам не подходят. Рекомендуют какую-то страховую в ЮАР.

Вопрос - кто-нибудь с таким встречался? Это что-то необычное с точки зрения покрываемых затрат, или наоборот, обычное дело?
niksr
участник

Благодарил (а): 1 раз.
оформление туристической страховки через интернет

Re: Страховка, покрывающая Airlifting

Сообщение muove » 14 сен 2017, 15:29

многие покрывают, например у меня альфа при выборе спорта экстрим. но смотрите условия, обычно совсем экст рим автоматом исключают из страховки (я не знаю чем вы там заниматься будете )
muove
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 23

Re: Страховка, покрывающая Airlifting

Сообщение niksr » 14 сен 2017, 17:30

Будем примерно по джунглям лазить. Вопрос именно, как я понимаю, в возможности эвакуации, а в не повышенном риске.
niksr
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль