Одна страна! Две страховки! Филиппины, серфинг, ассистанс! Хелп!

Туристическая страховка для путешествий за границу, какую страховку выбрать, страхование за границу, где купить страховку для Шенгена онлайн. Выбор туристической страховки. Ассист страховой компании. Сравнение цен на туристические страховки

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Одна страна! Две страховки! Филиппины, серфинг, ассистанс! Хелп!

Сообщение JullyMiller » 08 ноя 2017, 15:37

Друзья! Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал две страховки в отпуск?
Летим на Филиппины, сначала отправляемся на Сиаргао сёрфить, затем Себу, Боракай и заключительный день в Маниле.
Если делать страховку на все 23 дня и указывать серфинг, цены получается высокая, не указывать вовсе... ну мало ли что случится.
Вот думаю, можно же сделать на 8 дней пребывания на Сиаргао страховку с указанием серфинга, а дальше уже просто классик, ну и активный отдых указать в общем.
И вообще какую компанию посоветуете?

JullyMiller
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19
оформление туристической страховки через интернет

Re: Одна страна! Две страховки! Филиппины, серфинг, ассистанс! Хелп!

Сообщение berngo » 08 ноя 2017, 21:53

Могу предложить компанию Ренессанс или Zetta, у них неплохой ассистанс, AP Comp., на ваш срок 23 дня стоит 2500 и 5000 руб. соответственно с включенным серфингом тоже на весь срок. Или ERV (Спорт), там сумма будет 7100 руб. Это все с покрытием 50 000 евро. Не советую разбивать страховки, если делать в одной компании, то они это не любят и будут вам препятствовать, а если в разных, то есть нюансы, не все продают такие полисы, во время вашего нахождения за границей.
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Re: Одна страна! Две страховки! Филиппины, серфинг, ассистанс! Хелп!

Сообщение JullyMiller » 09 ноя 2017, 09:24

Спасибо большое за рекомендации! Сейчас внимательно все изучу и буду покупать.
И за разъяснения с разделением спасибо, не буду рисковать, куплю одну страховку.
JullyMiller
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 19

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу

Включить мобильный стиль