Страхование здоровья и жизни, не туристическая

Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

Страхование здоровья и жизни, не туристическая

Сообщение Don Berserk » 13 фев 2018, 08:04

Здравствуйте!

Хочу оформить страхование здоровья и жизни для себя и своей семьи, но вся информация только о туристических страховках. Мне нужна постоянная, действующая по всему миру. Т.е. чтобы раз в год оплачивать и не беспокоится о ней.
Видел, что некоторые крупные Российские страховые предлагают такую услугу. Но я сейчас нахожусь в Польше(Краков) в процессе оформления ПМЖ и поэтому сейчас это не самый подходящий вариант для меня. Какие есть крупные международные страховые компании с возможностью оформить не находясь в России?
Единственная компания, которая я знаю на данный момент - это Bupa. Пока жду ответа о них.
Don Berserk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
тур страховка через интернет
Похожие темы

Re: Страхование здоровья и жизни, не туристическая

Сообщение berngo » 13 фев 2018, 08:09

Don Berserk писал(а) 13 фев 2018, 08:04:оформить страхование здоровья и жизни для себя и своей семьи

Вы в курсе, что это подразумевает выплаты только в случае инвалидности и смерти?
А по вопросам BUPA - у них есть сайт, там все разложено по полочкам, но это медицинская страховка.
berngo
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 159 раз.

Re: Страхование здоровья и жизни, не туристическая

Сообщение Don Berserk » 13 фев 2018, 08:24

berngo писал(а) 13 фев 2018, 08:09:
Don Berserk писал(а) 13 фев 2018, 08:04:оформить страхование здоровья и жизни для себя и своей семьи

Вы в курсе, что это подразумевает выплаты только в случае инвалидности и смерти?
А по вопросам BUPA - у них есть сайт, там все разложено по полочкам, но это медицинская страховка.

Ну вот хотелось бы покрытие, как в случае смерит и инвалидности, так и для несчастных случаев. В bupe вопрос задал, т.к. не понятно будут ли они оформлять гражданина, который находится не в стране гражданства. Такое ограничение есть у многих страховых, но по тур страховкам.
Don Berserk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиТуристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы

Включить мобильный стиль