Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Bamby писал(а) 22 ноя 2018, 20:13:Или же надо выбирать какие-то американские страховые компании для оформления страховки ребенку-американцу? Если да, подскажите какие?
Sonic33 писал(а) 22 ноя 2018, 22:54:Bamby писал(а) 22 ноя 2018, 20:13:Или же надо выбирать какие-то американские страховые компании для оформления страховки ребенку-американцу? Если да, подскажите какие?
Для российского государства и для российских страховых компаний (которые если не дай бог что, будут оплачивать счета) ваш ребенок - гражданин РФ.
Соответственно оформляйте все на российский паспорт. И страховку и страховые выплаты если до них дойдет.
Bamby писал(а) 23 ноя 2018, 09:26:. Сможет ли это стать причиной для отказа в покрытии мед услуг?
Tonique1 писал(а) 24 ноя 2018, 04:01:
Нам оказывали помощь ребенку по российской страховке в Испании, куда въехали по американскому паспорту. Я не помню как решался вопрос со штампами, но это лишь означает, что не было никаких проблем. Выезжает же ребенок из России по российскому, а там есть штамп. Может быть в доказательство наши паспорта споосили? В общем никаких проблем не было
Bamby писал(а) 24 ноя 2018, 09:44:Tonique1 писал(а) 24 ноя 2018, 04:01:
Нам оказывали помощь ребенку по российской страховке в Испании, куда въехали по американскому паспорту. Я не помню как решался вопрос со штампами, но это лишь означает, что не было никаких проблем. Выезжает же ребенок из России по российскому, а там есть штамп. Может быть в доказательство наши паспорта споосили? В общем никаких проблем не было
Спасибо большое за ответ! я как-то не подумала, что ребенок ведь будет выезжать из России по российскому заграну и штамп ему там в любом случае поставят.
На всякий случай, могли бы в личку написать какая у вас была страховая компания?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Туристические страховки за границу — выбор, покупка, отзывы