Туристическая страховка для поездок за границу: какую страховку выбрать, где купить онлайн, требования для визы и путешествий. Ассист страховой компании, отзывы и сравнение цен на туристические страховки.
нужна стандартная страховка по мин. цене с покрытием 30тыс евро для 2х недельной поездки в страны шенгена.
что-то инет огромного списка не выдал. или искать местный росгосстрах?
russakowalena писал(а):на тех, кого я приглашу к себе по приглашению. они белорусы.
Ну так сами пусть и парятся.Признаться проблемы здесь не вижу.
Оформление страховки в 30000 для последней поездки отняло у меня 30 минут времени и по-моему 40-50 долларов.
В Бульбаленде страховые компании работают хорошо.Уврен,что в Белоруссии это не займет больше времени.
Кто ищет,тот всегда найдет.
Приключения на свою жопу.
так я оплачиваю поездку, а они совсем зеленые и в своем маленьком городке вряд ли что найдут.
в интернете нашла пару страховых с онлайн-заказом страховок, думала, кто опытом поделится.
40-50дол - это очень много за страховку, т к в российском сбербанке страховка на 1 год стоит 7 долларов.
Проблема из ничего.
Отделения Белгосстраха по-моему есть в каждом райцентре.Страховка на две недели с покрытием 70 000 долларов в прошлом году стоила около 10 долларов.
Отсутствие денег - это еще не повод,чтобы жить на зарплату.