Попутчица84 » 27 ноя 2015, 11:34
Пишу свой отзыв про наш отдых в Нячанге, может кому пригодится и предостережет от ошибок. Отдыхали с мужем с 03.11.15 по 15.11.15. То, что на всех сайтах о погоде показывают дожди- не правда, почти весь отпуск было солнечно, либо пасмурно и тепло, лишь два дня поливало весь день и всю ночь, но мы не расстроились, а поехали в комплекс I resort, там бассейны под навесом, очень комфортабельно, в горячих ваннах лежать тепло и приятно! У наших знакомых дернули сумку на байке- будьте внимательны и не носите сумки вообще, лучше положить деньги и телефон в карманы, чем испортить себе весь отдых такой неприятностью. Всем рекомендую съездить в Далат, на один или два дня с ночевой, очень красиво и увлекательно! А какой там горный воздух! Не надышаться! Также съездили на остров развлечений Вин Перл, море там поспокойнее, куча аттракционов, если ехать с ребенком, то ему будет где разгуляться!
Волны были в центре, муж купался, я очень мало, поэтому поехали на пляж Зоклет самостоятельно, на автобусе № 3, там переночевали в гостинице за 20 долларов. Там прозрачная и теплая вода и мало туристов.
Про шоппинг- покупали в центре фрукты и сувениры по мелочам, на первой и второй линии. Были в Нячанг Центре (на первой линии), там цены конечно очень завышены, поняли это, когда уже съездили в ТК Макси Марк, который находится во вьетнамском квартале, напротив католического собора, там я взяла себе кофе, чай и пару кремов корейской косметики на втором этаже в отделе Magic Asia с коллагеном, она здесь очень популярна и сейчас уже по приезду, поняла что очень мне подходят крема и сыворотки. Под конец отдыха, набрали фруктов на рынке Чодам, цены значительно дешевле и сувениры тоже.
В целом, несмотря на шум в городе и бардак на дорогах, отдых очень понравился и остались самые положительные впечатления!