*до земли 10 тысяч метров!!!
Объявили посадку, едва мы успели собрать вещи (сложить ноутбук, взять сумки), как посадку уже закрыли. По крайней мере по громкоговорителю. Людям дали минут 5 Мы спокойно прошли, протянули посадочные, сели в автобусик и поехали к самолету.
Летели на аэробусе А320. Нас поприветствовали девушки в красной форме. На каждом месте лежал плед. А вот журнала Аэрофлота на наших местах не было.

*обед
После того, как давали обед, Я попросила стюардессу принести мне такой журнал. Она пообещала, но журнала Я так и не дождалась. Возможно, потому что уснула.

*мы выбрали говядину
Кормили один раз (полет длится 4 часа). На выбор была рыба с картошкой или говядина с рисом. А так же соленая рыбка с салатом. Булочка, конфеты. Не густо. Но мне хватило.
Мы были уставшие. Практически всю дорогу проспали. Оттого время пролетело незаметно.
Летели на высоте более 10тысяч метров.
Прилетели в аэропорт Шереметьево, терминал D.
Нас погрузили в автобусы и долго еще везли. Вышли на первый этаж. К аэроэкспрессам пришлось подняться на 3й. Лифт высадил нас как раз в кафе Гиппопотам, там где Я месяца два назад обедала солянкой (после чего болел живот). Ну это так… воспоминания нахлынули.

Билеты в Москву на аэрокспресс стоит 320рублей. Можно купить как в кассе, так и через специальные атоматические устройства. Билетов вкупе с метро не продавали. Время в пути до Белорусского вокзала 35минут. Как раз во время пути и пишу эти строки. Жаль, вайфаем аэроэкспресс не оборудован.

Опять же удивление вызывает то, что народу нет. Мы на весь вагон вдвоем. Правда, не поленились дошли до последнего вагона. Тут есть бесплатный журна, чтобы в пути было не скучно.

Москва встретила нас не очень солнечной погодой, пилот объявил о 13градусах. Но в целом не холодно.

До следующего перелета полсуток. Пока еще не придумали, как их потратим.