accosta » 26 авг 2011, 01:01
Все начиналось так.....
Хотели мы с мужем в Хорватию слетать. Спланировали весь маршрут, осталось дело за малым- покупка билетов.До спецов от амиго-турса оставалось 2 дня. Сижу я как-то в нете (честно говоря, подыскивала альтернативные варианты в тай, очень хотелось на краби),мониторю чартеры и муж выдает:"Бронируй билеты в Гонконг." Ну я и забронировала.
Про ЮВА, кроме тая, ни он, ни я ничего не знаем.
Мне нравится отдых пляжный, ну и так, для затравочки, где-нибудь побродить, что -нибудь посмотреть. Муж на месте сидеть не любит (оказалось все наоборот). Поэтому решил, что нам обязательно нужно погулять по мегаполисам, посмотреть достопримечательности. Я же настояла,что остаток отпуска будем проводить где-нибудь на курорте.
Так как билеты в Гонконг и обратно были на руках, начали планировать остальной маршрут.
Выбрали Сингапур вторым пунктом назначения. Муж потому, что город интересный, я потому, что слово красивое
Дальше мне хотелось курорту, выбрали Филиппины, потому что брат мужа там был и рассказывал что-то интересное про пляжи, морэ и аборигенов.
Итог: Покупка билетов Гонконг -Сингапур, Сингапур -Манила (пойду собираться на самолет в сингапур. Допишу позже)