Короткие рассказы. Спрашивайте-отвечаю. Незаконченные рассказы форумчан. Отзывы от начинающих самостоятельных путешественников.Рассказы о простых или стандартных маршрутах и пакетных турах. Проба пера в написании отчетов, отзывов. По мере приведения в информационно-полезный вид, рассказы переносятся в разделы отчетов по странам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Доброго времени суток господа и дамы ! Отчёт пишу первый раз как и куда-либо выезжаю дальше России, просьба сильно не критиковать, так как ошибок в процессе отдыха было вагон и маленькая тележка. Отчёт буду писать по чуть-чуть, будут фотки. Для секс-туристов: Тайки будут на 3 день ))))
День 0.Часть 1: "Вступление или а не поехать ли мне куда-нибудь....например в Тайланд !" Начну с того, что 2011 год был для меня достаточно тяжёлый: в этом году я устроился на новую работу, которая приносила и приносит хороший доход, закончил институт и получил высшее образование сидя ночами за дипломным проектом, т.к. не мог позволить себе взять ученический отпуск на той же работе (такая работа, каждый сотрудник по своей сути мало заменяем), недавно купил машину...да и вообще много чего произошло. Когда все дела и проблемы решились я начал задумываться об отдыхе в жарких странах (единственное где я был за пределами России - это Крым), долго выбирал, советовался с родителями, дабы они у меня путешественники ещё те (где только не побывали, в том числе и в Тайланде), общался с друзьями. Больше всех мне понравились отзывы о Тайланде: родители рассказывали о вкусных фруктах, красивых пляжах, дешофизне и экзотике Тайланда, ну а друзья...друзья конечно же о местных девочках, кафешках, клубах, алкоголе и вообщем о ночных развлечениях. Решал недели 2 куда поехать, в итоге все таки мой выбор пал на Тайланд, город Паттайя.
День 0. Часть 2: "Подготовка" Информации о Тайланде перелопатил оооченнь много, каждый день читал форум Винского, изучал, запоминал, записывал в блокнотик, изучал простые Тайские слова такие как "Спасибо, пожалуйста, здравствуйте и т.д.".
Долго выбирал отель. Мне хотелось чтобы отель был не дорогой (3*), но в то же время не убитый, ещё хотел чтобы он находился поближе к центру, ну и конечно же с бесплатным проводом гостей в виде Тайских девушек. После долгих размышлений, мой выбор пал на отель Eastiny Residence, дабы о нем читал много положительных отзывов. Это неплохой 3*-ый отель, который находиться на улице Soi 10, с бассейном на втором этаже, в номере - телевизор, кондиционер, холодильник...ну в общем все необходимое есть.
Долго думал как мне ехать: дикарём или пакетником, в итоге после размышлений решил ехать пакетом ("Кто не без греха, пусть первым кинет в меня камень"), т.к. куда-то далеко за границу ехал впервые да и понимал, что в Тайланде все таки не "отельный отдых" и если возникнут какие-нибудь неприятности то все может плохо кончится. Купил путёвку в тур фирме на 14 дней, [модерация], до Тайланда оставалось чуть меньше месяца. Начался предтайский синдром... целыми днями искал и поглащал все новую и новую информацию о Тае и о Паттайе в частности, изучал экскурсии, что можно делать, что нельзя и т.д. и тут ко мне пришла идея... найти на форуме человека, который бы уже был в Тайланде или собирался поехать в Тайланд уже не первый раз. За пару дней я нашёл такого человека...это был Валера "AMORDA" (позже о наших тусах в Тае будет тоже написано) он летел в Тай уже 7 или 8 раз и в Тайланд мы прибывали почти в одно и то же время, разница была в дня 3-4, он прилетал первым. Мы договорились, что созвонимся и увидимся там и он мне все покажет и расскажет, проведёт экскурсию по Паттайе, ох чтобы я делал первый день в Тайланде если бы не он...но...об это позже.
День 0. Часть 3 "Выезд" Вылет был в 23:35. Время 13:00 и я сидел в офисе в 2-х часах езды от дома и со счастливой лыбой лопатил всякие документы не переставая думать о Тае и обо всем что прочитал на форумах и услышал от друзей. Вообще заплонировал много экскурсий, план по экскурсиям выполнил на процентов 80. Из запланированного было: 1)Квадроциклы. 2)Квай 3)Острова какие-нибудь. 4)Обзорка естественно 5)Дайвинг 6)Мини Сиам 7)Ват Ян. Так же хотел попробовать секс с Тайской девушкой - план перевыполнил. Время 17:00. Как упоминал выше до моего дома от того командировачного офиса мне ехать 2 часа, и за мной должны были заехать коллеги забрать, но от моего дома до аэропорта еще 2 часа езды...а в аэропорту нужно быть за 3 часа до вылета...т.е. я начинал опаздывать. в Итоге в 17:30 они за мной наконец приехали (на ЖД переезде по пути простояли). Дома я был в 19:30...сумки почти не собраны, голодный, отец уже ждёт на пороге чтобы везти меня в аэропорт а я бегаю по квартире как совраска и трамбую в сумку первое что попадётся под руку и нужное на мой взгляд в Тае. Позже уже подключился и отец...помог собрать аптечку и ванные пренадлежности.. в итоге... в 20:20 выехали.
Ехали очень быстро, в итоге доехали за час, заходим в аэропорт (Кольцово, Екатеринбург), идём к Терминалу, а там толпа Кавказцев стоит (рейс на Ереван, тут же) , прощаюсь с отцом, обещаю ему привезти Тайский виски и прорываюсь через Кавказцев к стойке регистрации. Регистрируюсь, прохожу всякую лабуду со шмоном, оказываюсь в Дутом Фри. Вспоминаю вкус тех сигарет которые мне отец привёз попробовать из Тая год назад, иду покупаю 4 пачки Парламента. Смотрю на часы, остаётся ещё минут 30 до посадки, иду в комнату для курения, захожу туда, делаю вдох, понимаю что уже накурился, выхожу от туда. Сажусь в кафешке, пью кофе. Подходит время для посадки, садимся в самолет.
День 0. Часть 4 "Вылет, полет, прилёт" Мне досталось место справа в среднем ряду, самолёт был Боинг 767-200, авиалинии - Трансаэро. Слева от меня посадили мужика похожего на Брюса Уилиса, справа в правом ряду сидел парень (уже не помню как зовут его, но в Паттайе мы с ним раз повстречались), позже к нему подсела девушка, они быстро познакомились и начали пить виски из Дюти Фри. Полет занимал около 9 часов, почти все спали, я уснуть не мог - это был мой первый полет. Наступило утро, все проснулись, до Тая оставалось часа 2 полёта, мы разговорились с этим мужиком который похож на Брюса Уилиса. Очень толковый мужик, летел в Тай 8-й раз с семьёй, многое поведал. Через 2 часа наш самолёт совершил посадку, все хлопали.
Вышли из самолёта и попали в аэропорт...черт возьми...этот аэропорт показался мне огромным, столько всего в нем. Т.к. не знал куда идти и что делать, увязался с Брюсом Уилисом и его семьёй. Шли минут 20 наверное, пока не наткнулись на тайского гида с табличкой, отдали ему ваучеры, за это были награждены ожерельем из каких-то цветов которые нам надели на шеи. Встреча с гидом затягивалась и все начинали волноваться. Я подошёл к Тайскому встречающему гиду и спросил на английском мол чего ждём ? Он ответил что потерялся один человек ждём его. Толпа туристов подошла ко мне, все начали меня спрашивать о чем я с ним разговаривал и узнал ли причину почему ждём. Всем объяснил. Ждали минут 30 и тут я увидел как к нему с ваучером подходит старушка лет 60...мама мия она еще и одна прилетела в Тай. Она поговорила с этим Тайцем ее взял за руку другой таец и куда-то повёл. Стояли ещё минут 15, потом меня попросили спросить его мол долго ещё ждать. Таец сказал, что эта старушка потеряла свой багаж. Через минут 10 его нашли, все были в сборе, нас посадили в автобус и мы поехали по отелям.
В автобусе гид рассказывал что можно делать в Тае, что нельзя, куда ходить, что есть, что не есть, какие экскурсии лучше посетить и т.д. Ехали где-то час или полтора. Потом нас рассадили по минивэнам и повезли по отелям. Первое что меня напугало - левостороннее движение, когда водитель выезжал на дорогу я думал сейчас лобовое будет, потом вспомнил про их движение. Через 30 минут минивэн подъехал к моему отелю. Меня заселили в отель, я распаковал чемоданы....все...к отрыву готов....
Если бы я знал какая жесть и сколько приключений ждут меня дальше.....
Последний раз редактировалось Pinky Yazz 16 дек 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Название тур оператора промодерировано
День 1. Часть 1 "Уроки" Первым делом я решил обменять "зеленые" на баты. Переоделся в шорты и футболку, взял с собой 300 баков (остальное оставил в сейфе) и двинулся в путь. Вышел из комнаты, вставляю карту, дверь не закрывается, ничего понять не могу. Подошла горничная, полненькая тайка, женщина, улыбается, показывает как надо, заводит меня в номер начинает все объяснять (как включить кондиционер, как выключить, что платно что бесплатно), потом подходит ко мне, нежно хлопает по животу и говорит: -You are high man, hiiiigh man !!! улыбается и уходит.
Спускаюсь на лифте вниз, выхожу из отеля, поворачиваю голову направо, потом налево в голове проносится мысль: - Ну...и куда пойдём ? Пошёл налево , иду, вижу через дорогу банк, подхожу к обочине и вижу...жуткий поток движения на маленькой улице, все куда-то едут, мчатся, бабка на мотобайке проехала - это была 2-я улица. Стою жду когда будет возможность перейти дорогу, иногда подрываюсь, но понимаю что не успею и в итоге остаюсь на месте. Вижу тайца через дорогу, он мне рукой машет открытой ладонью в мою сторону и улыбается, машу и улыбаюсь ему, таец ржёт и уходит . Выжидаю момент...на старт, внимание, марш...все, дорогу перебежал. Захожу в банк, все на Тайском, нихера не понятно. Подхожу к охраннику говорю вот мол..так и так денег хочу поменять, он машет головой, берет меня за руку, выводит из банка, подводит к окошечку...угу думаю...вот он значит какой...тайский обменник. Меняю бабло, возвращаюсь обратно в отель, в комнату. Звоню Валере "AMORDA", говорю что приехал и спрашиваю когда увидимся. Валера в тот момент был на Ко Лане с друзьями, говорит что через 3 часа будет в Паттайе и позвонит. Ок. Далее звоню Dr.Hollandу, договариваемся об экскурсии на квадриках на послезавтра (День 3), и я ложусь вздремнуть, ведь не спал пока летели совсем.
Проснулся от телефонного звонка. Звонил Валера, он уже в Паттайе, я попросил его заехать за мной в отель так как в Паттайе я не бум бум где и что. Сказал что приедет через минут 15. Встретились с ним недалеко от отеля и мы пошли на бич роуд а далее и по бич роуд в сторону Волкова стрит. Все это время он мне рассказывал про Паттайю и Тайланд, про Тайцев, показал как переходить дорогу (оказывается чтобы перейти, нужно просто выставить руку против движения, давить лыбу и шагать...чему я очень удивился...да и вообще у них там походу никаких правил нет, все ездят как могут да и все). По пути зашли в кафешку, там я впервые в жизни попробовал Том Ям Кун...ниче такой, вкусненький супчик на кокосовом молоке, но меня не сильно впечатлил, хотя был наслышан много про него. Доел суп, взяли пива и пошли на Волкинг. Волкинг, оооо этот Волкинг...тут мои глаза начали разбегаться в разные стороны, все вокруг кипело, гуляли люди, везде что-то происходило, влюбился в эту улицу сразу же . Пока шли по Волкингу, взяли бутылку вискаря и колы и пошли в Русское кафе "Славянка", там Валера познакомил меня с хозяином кафе и персоналом - все отличные ребята кстати (когда хотел поесть Русской еды, шёл именно туда). Выпили бутылки 2-3 вискаря, потом я вышел из кафе и рядом увидел массажный салон. Решил зайти. За 160 бат меня офигенно помяли, мяли где-то 1,5 часа, давно мне такой массаж не делали, похрустел немного (хотя самый клёвый массаж за всю поездку был для меня на Ко Чанге, там вообще жесть). Вышел, позвонил Валере, он сказал что они у Микса, дал ориентир и я пошёл туда.
День 1 Часть 2 ""Микс" и Русские девушки." Дошёл до "Микса". На крыльце меня ждал Валера с каким-то парнем. Познакомились, парня звали Дима "UnDholly", он так же как и я приехал в Тайланд первый раз, и сегодня тоже был его первый день в Тайланде. Поднялись в "Микс". Клуб мне понравился, достаточно уютненький, сели за столик, минут 20 поговорили о том о сем и я пошёл на танцпол. Танцую, вижу на меня смотрят 2 тайки сидящие за столиком, встречаемся с одной взглядами, улыбаемся друг другу, машу ей рукой, чтобы потанцевала со мной, она мне машет рукой, чтобы я сел с ними. Иду к бару, беру вискаря с колой, возвращаюсь за наш столик. Минут 30 еще болтаем, предлагаю Валере подойти со мной к тем тайкам. Он соглашается. Подходим к ним, я начинаю окучивать одну, Валера вторую. Обнимаю её одной рукой за талию, она поднимает голову и смотрит на меня в ожидании моей первой фразы..и тут...я пал в ступор, что ей сказать не знаю совершенно...у себя на родине я делал так сотни раз, все было хорошо и слова находились..ну ладно, спросил как её зовут, она говорит, но я ничего не расслышал, спрашивает как зовут меня, говорю что меня зовут Ди (так проще). Поглаживаю рукой по талии, спрашивает откуда я приехал, наклоняюсь к уху, говорю шёпотом касаясь губами её мочки уха что из Караганды ))))), она спрашивает: -а это где ?, я отвечаю так же шёпотом: -В Караганде. Начинаю атаковать её шею, тут меня отдергивает Валера, говорит что пообщался со второй и сделал вывод, что нам с ними не светит, т.к. это богатые тайки и они с тайцами. Ну ладно, Валере ведь виднее подумал я, он в 8 раз приехал.
Уходим, возвращаемся за столик, забираем Диму, выходим из "Микса". Едем на эскалаторе ("Микс" находится на втором этаже здания), рядом стоят 2 симпотные девушки. Не помню как, но я с ними разговорился. Спустились вниз, знакомлю их с Валерой и Димой, стоим общаемся. Одна смотрит на меня глазами щеночка и все время поправляет волосы, понимаю что нравлюсь ей, беру за руку, отвожу на пару шагов от подруги, Валера начинает общаться с подругой, Дима отошёл с нами. Стоим общаемся и она говорит: -Пойдёмте к нам в отель, у нас там клево и бассейн ночью работает, можно взять чего-нибудь и поплавать, полежать у бассейна !? (Бинго подумал я). Я: - Ок, пойдемте ! Дима был не против, подходим к Валере, Валера активно общается с подругой, объясняем ситуацию, Валера идти в отель не хочет, а хочет ещё погулять и пообщаться. Ну...общаться так общаться. Пошли гулять. Пока шли бабушек 5 сувало мне цветы в лицо (Так напрягало это, когда идешь с девушкой а они пристают). Дошли до Русского кафе где все танцуют и поют Русские песни. Сели за столик, Валера заказал арбуз и ещё чего-то, мы пиво. Начали общаться. Через минут 15 мне стало скучно и я пошёл потанцевать. Пока танцевал успел полапать девушку какую-то, потанцевать с ней медляк...чуть с ней не поцеловались. Вернулся за столик еще минут 20 посидели и мы с Димой пошли в рок-кафе под названием "Blue Sky - 3", там ещё певец похож на Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря". Вообще очень понаравилось это кафе. Посидели где-то часик - полтора и я сказал Диме, что пойду в отель спать. Дима решил остаться в блу скае.
День 1. Часть 3 "Побег от катоя или ледибоя (кто как называет)" Иду по Волкингу в отель, уже достаточно пьян. И тут ко мне подходи она, красивая девушка не высокая, одета в длинное платье. Начинаем говорить, слово за слово..хуем по столу, идем с ней в гест рум, вернее она меня ведёт. Приходим в гест, отдаю на ресепшене 200 или 300 бат уже не помню, поднимаемся в комнату. Комната прибранная, уютная, телик есть и широкая кровать. Она меня толкает на кровать, раздевает, потом начинает раздеваться сама, снимает платье и тут у нее возьми и выпади какая-то вата из бюсгалтера, в голове пронеслось: - Где-то наебывают ! Смотрю, а титечек то у неё нету . Спокойно встаю, направляюсь к выходу, она хватает меня за руку, что-то пытается мне объяснить. Не понимаю что. Встает впереди меня, спокойно иду сквозь нее, она или он...меня толкает и громко говорит -NO !!! Понимаю что дело пахнет жаренным, рванул на пролом (вроде не толкнул и не повредил её). Выбегаю из геста, встаю на крыльце, поворачиваю голову на право, потом на лево и осознаю что я не понимаю где нахожусь. Оборачиваюсь, вижу её идущию ко мне быстрым шагом. Я поворачиваю налево и быстрым шагом иду от нее, иду..поднимаю голову вверх...светает... Она сзади ускоряет темп, я тоже. Вижу девушка заводит мотобайк, подбегаю, сажусь сзади и говорю: - Вперед, поехали, Go !!! Она стартует, едем, говорит: - Что случилось !? Отвечаю: - Объясню когда остановимся, едь на Soi 10. Едем, тут я думаю, что не совсем правильно поступил с тем катоем, т.к. это же моя ошибка, что не спросил девушка она или нет, нужно было дать ей бат 300-500 и уйти со спокойной душой, ну да ладно...чему быть, того не миновать, тем более я потом еще ее раз встретил в середине отдыха, извинился и дал ей 400 бат. Доехали до отеля, соскакиваю с байка, говорю мол сколько должен ?. Просит 50. Отдаю, спрашивает что случилось, не рассказываю, вместо этого начали с ней общаться. Приглашаю ее в отель, в комнату, соглашается. Ставит мотобайк, идём в отель, поднимаемся в комнату. Она уходит в душ, возвращается окутанная полотенцем, ложится на кровать и закрывается одеялом, в душ иду я, возвращаюсь ложусь рядом. Она начинает меня ласкать, потом делает мне ням-ням, опускаю голову чтобы посмотреть как она там с Элвисом разговаривает и бляяяяяя.....где титечки.....где титечки бля....бляяяяяяя...бляяяяяяя нет их. Я в шоку, два раза на одни и те же грабли в один день . Прошу ее уйти, говорю мол очень устал и хочу спать,сначала обижается, потом соглашается. Одевается начинает уходить, останавливаю её, даю 500 бат, не берет. Тупо пихаю в карман ей, она делает "вей" и уходит. Сажусь на кровать, закуриваю сигарету....думаю...начинаю хохотать. Докуриваю, ложусь спать, засыпаю.
Да, понимаю, что много сделал ошибок, но какой же это первый блин, если он не комом. Тем более я учёл эти ошибки и больше их не повторял и провёл классно время, 3 дня был с тайкой за так, ещё с одной тайком была великолепная ночь, тоже ничего не платил и много чего еще (но об этом всем позже по ходу моего отчета)
Уходим, возвращаемся за столик, забираем Диму, выходим из "Микса". Едем на эскалаторе ("Микс" находится на втором этаже здания), рядом стоят 2 симпотные девушки. Не помню как, но я с ними разговорился. Спустились вниз, знакомлю их с Валерой и Димой, стоим общаемся. Одна смотрит на меня глазами щеночка и все время поправляет волосы, понимаю что нравлюсь ей, беру за руку, отвожу на пару шагов от подруги, Валера начинает общаться с подругой, Дима отошёл с нами. Стоим общаемся и она говорит: -Пойдёмте к нам в отель, у нас там клево и бассейн ночью работает, можно взять чего-нибудь и поплавать, полежать у бассейна !? (Бинго подумал я). Я: - Ок, пойдемте ! Дима был не против, подходим к Валере, Валера активно общается с подругой, объясняем ситуацию, Валера идти в отель не хочет, а хочет ещё погулять и пообщаться. Ну...общаться так общаться. Пошли гулять. Пока шли бабушек 5 сувало мне цветы в лицо (Так напрягало это, когда идешь с девушкой а они пристают). Дошли до Русского кафе где все танцуют и поют Русские песни. Сели за столик, Валера заказал арбуз и ещё чего-то, мы пиво. Начали общаться. Через минут 15 мне стало скучно и я пошёл потанцевать. Пока танцевал успел полапать девушку какую-то, потанцевать с ней медляк...чуть с ней не поцеловались. Вернулся за столик еще минут 20 посидели и мы с Димой пошли в рок-кафе под названием "Blue Sky - 3", там ещё певец похож на Джека Воробья из "Пиратов Карибского моря". Вообще очень понаравилось это кафе. Посидели где-то часик - полтора и я сказал Диме, что пойду в отель спать. Дима решил остаться в блу скае.
Эх Димка, Димка, ведь тогда мы потерялись все, а я ушел с этими девчонками, подарил им обоим цветы, успел с одной поругаться, а со второй поплавать в бассейне и не только, твою звали Катя, 24 года, бывшая модель из Уфы, в итоге на одну ночь она моей стала.....запомнилась, первая Русская Девушка была у меня в этой поездке была....да мы и не знакомились сними у эскалатора Микса, они нас сами сняли......
Прошу ее уйти, говорю мол очень устал и хочу спать,сначала обижается, потом соглашается. Одевается начинает уходить, останавливаю её, даю 500 бат, не берет. Тупо пихаю в карман ей, она делает "вей" и уходит.
Помню, помню, ты звонил мне на следующее утро сонному и похмельному.....а чего ты про разрытую улице возле твоего отеля не писал? Это было боольшое неудобство, ведь у тебя только один нормальный выход на секонд был.......
AMORDA Увел "модель" Димы, вот молодец. Они лишь попросили зажигалку и потом разговор завязался. А вообще, очень скучно с ними было. Мы не терялись, а просто ушли. Вы были сильно спором заняты. ))
AMORDA писал(а) 17 дек 2011, 23:21:7а чего ты про разрытую улице возле твоего отеля не писал? Это было боольшое неудобство, ведь у тебя только один нормальный выход на секонд был.......
Да как-то я не парился по этому поводу если честно.
По поводу Кати из Уфы: Ну не знаю, модели ли она, мне кажется вряд ли, хотя я её смутно помню, а подругу ее дак вообще не помню ))) А что цветы подарил, это ты молодец ...вообще ты добрый и открытый человек, всегда готов придти на выручку... вот спасибо тебе за это, большое спасибо , хотя начали общаться жестковато сначала, серьезно так, первые минут 30-40, дальше все было просто отлично, жаль не там много тусили вместе. Очень хотел позажигать с тобой в твой последний день, но сильно отравился ...об этом еще напишу дальше.
Завтра напишу еще 2-3 дня, времени не хватает чтобы много писать.
Ну ты же помнишь, обиделся я на тебя при первой встрече когда ты предположил, что я от кого то за что то процент имею...разве сам не обиделся бы? А потом я был рад что ты понял что я просто всем помочь хочу, я очеень добрый похуистический и позитивный русский алкоголик на отдыхе Да жаль что не тусили вместе так много, как хотелось бы, но я же тебя там с UnDholly познакомил, вы же почти ровесники, у меня же там еще 6 форумчан по взрослее было....все просили внимания, да и ты с Тайкой обалденной затусил.....Конечно мне приятно читать твои строки обо мне и я надеюсь что в ноябре 2012 года, мы опять будем вместе!!! А Катька правда моделью до 18 лет работала, у бассейна попьянке демонстрировала мне показ мод со стриптизом
Через чур интимно. Мне кажется, более уместно будет вставить: мы опять встретимся. )) Замечательно бы было в середине - конце ноября и до следующего года. Конец света там встретить, место самое подходящее. Копите отпуска.
Б*я, Himself,ты красавчик! Я реально проникся нервом повествования и на время начал даже думать как ты – рубленными короткими фразами. Еще навеяло ассоциациями с недавно просмотренным фильмом, по-моему «Свидание вслепую» с Уиллисом и Бессинджер. Получается что-то типа такого: [url]День четвертый. Часть первая. Все уже знакомо.[/url] Проснулся от русской речи… Оказывается, вчера заснул на ресепшен, прибыл новый заезд туристов, они приняли меня за гида компании «Теz (промодерировано)», так как на мне были фирменные носки и галстук компании. Откуда взялись носки, сам до сих пор не пойму, но ведь это Таиланд, тут чудеса случаются на каждом шагу. Я был раскован и доброжелателен…, похлопал по животу мужика из Ростова, сообщил ему, что он: « high man, hiiiigh man !!! , вкратце объяснил остальным отдыхающим, за кого надо голосовать на предстоящих выборах, но тут позвонил Валера AMORDA, пришлось распрощаться и уйти. Так как было восемь вечера, Валера ждал меня в «Миксе». Пока шел к Волкингу, взял две бутылки вискаря и колы, но они как-то быстро кончились. Ноги сами свернули в кафе «Славянка». Хозяин кафе, милейший человек, меня когда-то с ним познакомил Валера. В его честь я забрался на стол и спел песню про зайцев. Пока пел, успел полапать девушку какую-то.., потанцевать с ней медляк...чуть-чуть с ней поцеловались... Из-за этого в третьем куплете не вытянул верхнюю си. Хозяин, в традициях алаверды, позвал по-видимому из соседнего массажного салона, аж сразу четырех массажистов. Сделали мне какой-то массаж, особо не понравилось, как-то несогласованно в разные стороны крутили руки и ноги, даже больно было, а в конце еще вынесли из кафе и положили прямо на асфальт. Но бесплатно, а дареному коню в зубы не смотрят. Похрустел немного. А положили прямо напротив двух афигительных дамочек! Встречаемся с одной взглядами, улыбаемся друг другу, машу ей рукой, чтобы потанцевала со мной, она молча и загадочно улыбаясь смотрит на меня. Иду в севен елевен, беру вискаря с колой, возвращаюсь к дамам. Начинаю окучивать одну. Обнимаю её одной рукой за талию, она смотрит на меня в ожидании моей первой фразы..и тут...я впал в ступор, что ей сказать не знаю совершенно...у себя на родине я делал так сотни раз, все было хорошо и слова находились..ну ладно, спросил как её зовут, она вроде говорит, но я ничего не расслышал, говорю что меня зовут Ди (так проще). Поглаживаю рукой по талии, наклоняюсь к уху, говорю шёпотом касаясь губами её мочки уха, что я из Караганды ))))). Начинаю атаковать её шею, тут меня отдергивает Валера, не знаю, как он меня нашел, говорит, что сделал вывод, что нам с ними не светит, т.к. это манекены магазина индусов и если те (индусы)нас засекут, то придется заказывать у них пошив костюмов. Ну ладно, х*й с ними, не очень-то и хотелось. Чтоб не подумали, что кого-то боюсь, зашел в магазин к индусам и купил еще один галстук «Теz(промодерировано)» (ааа,все-таки вспомнил!!). Взяли вискаря и дошли до "Микса". Клуб нам к тому времени уже казался достаточно тихеньким и уютненьким… А после, как в песне - закружилось-понесло: виски, кола, гоу-гоу, бильярд, арабы, турки, негры, немцы, макашницы, блинчики с манго, бассейн, бывшая модель Кэт из Исана, проверка ай-ди, проверка кадыка, проверка всего остального, ахтунг, виски от стресса, бичка, братание с прости(промодерировано),брудершафт, байк, перекопанная soi 10 и заветные 500 батт… PS. А когда утром ты просыпаешься в номере, а в окне синее-синее чистое небо, яркое-яркое солнце, тихо, голова у тебя чуть тяжелая, но не болит, деньги, телефоны и сотики на месте, и за все твои вчерашние подвиги тебя не вызывают на товарищеский суд и не указывают, сколько норм приличия ты нарушил, а предлагают «Масса,миста!» - тут ты и понимаешь, что в Тае хорошо! PPS. Мне кажется, что ром получше виски, нет?
МАЛАДЕЦ!!!!!!!!! ДИМКА!!!! как позитивно!!! а как ты танцевал на столе в кафе у Андрюхи я не видел, выходил куда то наверное, зато помню как ты шутя прыгнул как лев на одну Русскую Даму, ухоженную и загорелую в супер коротком платье лет 35, она аж в улыбке охуела, хотел ее зацепить с нами, но не успел,ты быстро куда то бежал за тебя волновался И Конечно Виски Хонг-Тхонг получше рома!!!
Про 2-й день писать не буду, там особого ничего интересного не было, да и смутно его помню, перейду сразу к третьему.
День 3. Часть 1 "Квадроциклы" Проснулся где-то в 10 часов утра, голова немного тяжелая. Пошел завтракать: завтраки в отеле были неплохие, всегда были соки (постоянно пил соки в Тае, часто покупал апельсиновый сок в бутылочке у макашниц - очень люблю апельсиновый сок), из фруктов: папая, ананас, еще что-то...так же всегда был арбуз. После завтрака взял на ресепшене полотенце для бассеина и пошел купаться. Басеин в отеле так себе - колючие борты и маленький он. Порадовала вот такая надпись:
Тайцы и Русский язык .
Тайцы и Русский язык .
Имелось ввиду "Не бросать матрацы которые были на лежаках". Посмеялся. Кстати вообще открыв меню в кафе в котором тайцы пытались написать названия блюд по Русски, можно долго смеятся. В 13:00 вернулся в номер, переоделся, пошел на ресепшен, ждать пока меня заберут на квадры. Пока ждал, весело пообщался с тайкой на ресепшене, вообще мы с ней как-то сразу общей язык нашли и все время пребывания в отеле, иногда дарили друг другу подарки , правда я так и не спросил как её зовут. В 13:30 подъехал в мини-вэн (у Тайцев красиво кстати в мини-вэнах внутри), поехали по отелям собирать оставшихся туристов, когда всех собрали, водитель увез нас за город, где нас встретили 2 Русских парня (это были гиды - офигеннские парни) и проводили на крыльцо какой-то избушки, рядом с ней стояли 7 квадроциклов, причем 2 из них достаточно убитенькие, видно что кто-то на них перевернулся. На крыльце нам был проведен инструктаж, выданы перчатки, шлемы и маски от пыли. потом все расселись по квадроциклам и мы двинулись в путь. Ехали минут 15-20, гид впереди, а мы за ним, ехал не быстро так как понимал что нам нужно привыкнуть к "машинам" (6 "машин" считая "машину" гида). Приехали к берегу озера, там гид рассказал нам нашу предстоящую программу и дал нам 20 минут свободной езды, чтобы опять же почувствоват квадрики. Один квадрик чуть было не утопили, но все обошлось. Через 20 минут двинулись дальше в путь, ехали где-то минут 20 по дороге и заехали в джунгли. Вот там то и начались настоящие квадрики, я раза 2 чуть не перевернулся, такие кочманы, дорога вообще убитая, на некоторых поворотах можно было легко вылететь (Да еще и гид нам потом сказал, что группа собралась быстрая, все гоняют). Но в этом то вся и суть, в этом то и кайф... Остановились около какой-то плантации. Вот она:
Тайская канапелька.
Тайская канапелька.
Это Тайская канапелька. Если есть ее в таком обычном виде, то можно двинуть кони, чтобы кайфануть - ее надо как-то готовить на спирту. Так же из нее делают "газахол" - дешевый эко бензин, который изобрела принцесса королевства Тайланд (в основном заправляют им мотобайки, для машин не подходит). Минут 15 гид рассказывал про тайские джунгли и про канапельку, сразу стало понятно кто в группе долбит, а кто нет. После плантаций направились в храм. Храм находится на горе, так что путь был не близок (где-то минут 40 ехали вроде) и впринципе опасен, когда ехали по джунглям, приходилось постоянно уворачиваться от разных веток, дорога была ппц узкая...да и дороги то там особо не было. Вот такой вид из самого храма:
Вид из храма.
Вид из храма.
На территории храма статуя будды
Статуя будды.
Статуя будды.
Кстати там был какой-то монах он мел пол. Гид рассказывал, что он уже лет 5 каждый день с утра до вечера метет - считает что карма у него такая. Еще понравился некий бубен с выпуклостью по середине, выпуклость похожа на женскую грудь, только без соска. Дак вот если нежно потирать эту выпуклость, бубен начинает звенеть так мммммммммм.... очень интересный инструмент... Еще звонили в колокол на удачу и гид нам рассказывал про амулет который защищает от ножа и от огня, говорит сам тестировал...мол лежит на руке амулет - агонь и лезвие ножа не страшны, как бы не резали, без амулета - порезы.
После храма отправились на кокосовую ферму, ехали достаточно быстро и парень который ехал впереди меня не заметил большой кочман (а реально пыль, когда едешь, в глаза попадает, становиться плохо видно + кочки эти все), и нафиг вылетел с квадрика и кувырком покатился по земле, скатившись в кочман по соседству с тем на который напоролся. Я остановился возле него, спрашиваю -Все в порядке ? Отвечает что все ок. Смотрю, а у него с руки кровь стекает и локоть весь разодран (хорошо что у меня по воле случая влажные солфетки были с собой, поделилися, да и вообще повезло ему что ничего не переломал), парень быстро пришел в себя и мы поехали дальше. Приехав на кокосовую ферму, первым делом нас напоили и накормили кокосами конечно и была прочитана лекция про пользу кокоса и вообще про то какие кокосы полезные и хорошие, минут 15 примерно все заняло. Затем мы поехали просто кататься по джунглям, когда выезжали с кокосовой фермы, увидел клевое средство от воров на даче - горлышки от разбитых бутылок поставленные острием вверх на верху забора. Маршрут там где он нас повез кататься, оказался еще опаснее. С квадрика слетела девушка, слетела по хлеще того паренька, содрала пол спины, а я чуть не уебался в пальму в полете. Катались там около часа и поехали назад, начало темнеть, так что ехать назад пришлось быстрее, но слава богу доехали без травм. Приехали обратно в избушку все в пыли...вообще полностью...с головы до ног, быстренько приняли душ из шланга во дворе и пошли кушать фрукты. Потом поехали обратно по отелям.
День 3 Часть 2 "Развод с мотобайком" В отеле быстренько сходил под душ, переоделся, созванился с Димой чтобы пойти потусить на Волкинг. Дима подъехал на мотобайк такси ко мне в отель, я встретил его у входа и мы пошли по бичке на волкова. Пока шли к нам подбегали разные тайки чтобы почасать нам яйца. Дошли до Волкинга. На волкинге решили походить по го-го барам:
Рино
Рино
Зазывалы
Зазывалы
Больше всех понравилось в IRON, в ту ночь там ставили оболденную музыку. Мы присели около джакузи где купались тайки, желали им "С легким паром !" Да и вообще была идея придти на следующий день в банной шапке, с вениками и помыться с ними ))). На сцене (если так это можно назвать) на четвереньках стояла тайка и ее хлестала какой-то мягкой палкой ее же го-го коллега, звук был как от взрывающихся питард. Для нас это еще было дико (первый раз в жизни по го-го пошли) и большую часть времени мы прикалывались над всем этим и ржали. Еще понравилось в Бакаре, мягкие кресла, уютненько так...ну это ладно...работает там одна мега потрясная девушка тайка, когда она вышла на сцену у нас с Диманом упала челюсть на пол, поверьте она просто опупенна, она танцевала около 10 минут и мы начали с Димой не понимать, почему ее еще никто не снял и решили что если за 5 минут никто не снимет, то это сделает кто-то из нас.Сняли на 12 минуте и если честно я до сих пор жалею, что засмущался тогда и не ушел с ней в ту ночь. Когда насмотрелись на го-го бары и го-го девушек, решили взять мотобайк таксиста, заплатить ему денег и чтобы он нас быстро покатал по Паттайе, он нас минут 15 покатал, а может и меньше, точно не помню:
На мопеде
На мопеде
Высадил недалеко от "Централ фестиваля", там мы пошли обратно по бичке в торону Волкинга. Сзади увязался Катой на мотобайке. Дима захотел чтобы он его покатал, Дима сел сзади, катой попросил 20 бат за эту услугу...я дал 100 бат и катой дал по газам вместе с Димой. Я кричу Диману: - сдачу там возьми потом !! и иду дальше. Пока шел купил 2 футболки, рубашку и шорты за общую стоимость в 500 бат. Через минут 15-20 позвонил Дима. Дима: - Ты где ? Я: -По бичке иду. Дима: -Она с меня каких-то 500 бат просит, за то что я за рулем поездил. Я: -Что ? За каким рулем ? Ты ее попросил дать мотобайк покататься чтоли ? Дима: - Нет, она остановила, говорит мол садись за руль, я и поехал. Я: -Сейчас подойду порешаем что-нить. Подхожу, вижу Катой что-то пытается Диме доказать. Говорю Диме: - ДА плюнь на нее, пошли да и все, все равно за нами не поедет, тем более просила 20 бат а свиснула 100. Дима: -Дак может дать ей мало ли чего сейчас будет (держит в руке 500 бат) Я: -Да нахера, просто пойдем и все...забей ты. Мимо шли какие-то арабы, подошли, послушали ситуацию, сказали Диме что он может просто уйти и все, но нееет.....Дима же у нас политик и чемпион полемики и споров )))) (шутя) Катой: -Я вызову полицию ! Мы: -Да зови кого хочешь, вон пойдем в туристическую которая на волкинге. И мы с Димой пошли до туристической полиции, катой шел сидя на мопеде за нами (ну хуле, быстро не едет, мы же тоже потихоньку идем...гуляем). Дошли до полиции. Катой начал пиздеть полицаю, что мол Дима по всей Паттайе чуть ли ни 2 час гонял, при этом интенсивно махая руками делая ими круговые движения - видать завораживал полицейского заклинаниями какими-то. Полицай встал на сторону катоя. Спросил Диму сколько он может дать катою. Сошлись на 200 бат и разошлись. Если честно я был не согласен ни на сатанг, но как-то решили не париться, это ж отдых. На волкинге погляли еще часик и я поехал в отель спать. На ресепшене пока курил, познакомился с Русским парнем Стасом (это стал мой 3-й товарищ с которым я тусовался в Тае). Поболтали о том о сем. Он был первый день, обменялись номерами. Договорились завтра созвониться и тусонуть. Поднялся в номер и спать.
P.S. С 4 дня начнуться девки (тайки и не тайки), экскурсии и экскурсии с девками почти каждый день.
Катострофически не хватает время писать... на работе перед НГ беспредел полный + еще подарки и т.д.
День 4 Часть 1 "Утро, день !" Проснулся часов в 10 утра, пошел на завтрак. На ресепшене встретил Стаса, он ждал встречи с гидом, ждал все время завтрака, гид так и не появился. Когда позвонили ему, оказалось гид что-то напутал с отелями и перенес встречу на вечер. Не парясь по этому поводу, сходили в ближайший 7/11 (ибо он находился в шаге от отеля), взяли пивка, колы, чипсов, орешков и поперли в басейн, купаться и загорать. В бассейне тусовали часикам 3-4, познакомились с ребятами из "не помню откуда", человек 7, с ними раздолбили трубку мира забитой Тайской травкой, сходили в номер переоделись и двинули на обед. Зашли в какую-то всенародную кафешку, там я попробовал ТАйский омлет - оооочень мне понравился, прям в восторге отнего был, несколько раз потом приходил в ту кафешку чтобы поесть этот омлет. На фотке омлет в правом нижнем углу:
Омлетик и вкусности...
Омлетик и вкусности...
После обеда - шопинг, пошли в Хилтон (Централ фестиваль), облазили его сверху до низу, достаточно большой торговый центр, очень много всего. Когда в следующий раз поеду в Тай, обязательно возьму с собой денег поболее, ибо техника у них на порядок подешевле чем в Росии, взять даже те же айфоны. Вот такой вот вид с верхних этажей Централ фестиваля:
Вид из ЦФ !
Вид из ЦФ !
А еще при входе там есть вот такая елка:
Елка ЦФ !
Елка ЦФ !
В 17:00 вернулись в отель чтобы принять душ и подготовиться к походу на Волгинг стрит. По пути зашли в сигарный магазин и Стас купил себе сигару. В 18:00 встретились с отельным гидом Стаса. Оператор оказался такой же как у меня, записались на обзорку и купили экскурсию на храмовый комплекс Ват Ян на следующий день.
День 4 Часть 2 "Вечер" В 19:00 к отелю как обыно приехал Дима. В ближайшем 7/11 взяли вискарика и двинули на Волкинг. На Волкинге остановились у кафе где ринг и тайцы показывают шоу тайского бокса, покурили сигару, попили пивка. Стас сфоткался с "бойцами" и мы пошли дальше. Решили сходить на пуси шоу. Точно не помню сколько отдали денег. НАс привели в какой-то го-го бар, достаточно занюханый. Я разговорился с мамасан, через 15 минут прибежали девки и начали нас облеплять, лапать, соблазнять. Минут 30 тупо сидели лапали девок. Началось шоу. Мы с Димой решили приколоться и сели вдвоем прямо на пол около сцены, смотря как они вытворяют всякие трюки со своей пилоткой. Через 15 минут это все наскучило, еще через пол часа девки пошли видимо на перерыв. Мы с Димой залезли на сцену, и начали танцевать и крутиться около шестов...не знаю насколько хорошо мы это делали, но нам хлопали. Потом слезли со сцены и пошли на выход...зарулили в блу скай 3 бар, минут 30 посидели там, потом пошли потусили рядом с Тайским гитаристом который около микса играет Цоя. Потусили в Миксе и вот и ночь настала. Я пошел в отель спать.
День 4 Часть 3 "Ки" По пути в отель зарулил в Инсомнию. В тот вечер играл достаточно клевый музон и я пошел танцевать на выступ. Сразу взгляды таек, смотрят, улыбаются и ко мне на выступ залазит миниатюрная симпотяшка, начинает танцевать как бы соревнуясь со мной и при чем делает это ооочень даже хорошо, между нами начинается что-то вроде батла, переходящего в взаимные обнималки. Спускаемся с выступа, начинаем общаться. Ее зовут Ки, ей 18, очень веселая и улыбчивая девушка, зову погулять, соглашается. Выходим из Инсомнии, идем гулять по Волкингу, она покупает шашлычков, угощает одним меня. Понимаю, что хочу ее к себе в отель, целую, веду гулять до отеля. До отеля шли около часа, потому что шли медленным шагом постоянно общаясь и смеясь. Она в английском не очень, спрашивает откуда я. Когда узнает что я из России, говорит что у нее любимая песня Русская. Включает на сотовом, играет Вера Брежнева - "Любовь спасет мир". Когда начинается припев она подпевает: - Яаю паоль, я изи оинти !!! Я аю оа эо юбовь пасе ми !!! Я укатываюсь со смеху она морщит личико, показывает мне на грудь и говорит: - What is it ?! What is it !!! Опускаю голову вниз и тут она мне пальчиком по носу бац... ппц на какую херь развели глупую...тут в Тае...никогда бы не подумал. Доходим до отеля, по пути она кстати забегает в магазин и покупает там пасту и щетку зубную (вообще чистоплотность Таек это достаточно огромный их плюс, наши деваньки не такие) на ресепшене в отеле она оставвляет карточку, поднимаемся ко мне в номер. Дальше все по накатаной - душ и т.д. Ложимся в постель и понеслась. Так мои бубенчики не звенели уже давно, она просто мега шустрая девушка, кровать кстати переехала на другой конец комнаты (по моему мы ее сломали). Вообще за ночь палки 4 точно было, она ооочень хотела секса, по моему она постоянно его хочет. Минет кстати глубокий. Уснули в 5 утра только.
Мы с Димой залезли на сцену, и начали танцевать и крутиться около шестов...не знаю насколько хорошо мы это делали, но нам хлопали.
Главное, что аплодисменты сорвали, то тайские фокусницы, своими трюками, лишь в уныние вводили.
Доходим до отеля, по пути она кстати забегает в магазин и покупает там пасту и щетку зубную
А вы говорите - бляди. Повезло тебе с ней, все таки. ))
Дайте машину времени !!! Как скучаю, блин. ((
AMORDA Нет, не только курил. Еще девушек с Beach. Rd уводил. Он, кстати экстремал еще тот был, в плане предохранения, бывало не пользовался зашитой. ))) Вообще, тоже весело время с ним проводили. Особенно в последний день перед отлетом он на острове отжигал.
Всех с наступившим и со старым новым годом !!! Дааа, новогодние праздники затянулись. Едем дальше...
День 5 Часть 1 "Обед" Проснулись с Ки где-то ближе к 15:00 от телефонного звонка. Звонил Стас сообщить мне что экскурсию на Ват Ян мы успешно заменили сном (а жаль, хотел туда попасть. Единственная проепаная экскурсия )), так же рассказал мне что вчера тоже уснул не один, подснял какую-то филипинку как я понял с его слов. Стас: -А ты где вообще сейчас ? Я: -В номере, только проснулся, не один. Стас: - Красавела...давай пересечёмся ? Я: -Давай, подтягивайся ко мне в номер. Стас: -Поесть купить вам чего-нибудь ? Я: -Давай.
Через минут 30 в номер прибыл Стас с пепси и двумя здоровыми бутиками из Subway. Пока его ждали Ки предложила сходить куда-то в Паттайе посмотреть на здорового Будду, я решил что буду. Когда зашёл Стас, Ки завернулась под одеяло, делая вид что стесняется и говоря -Шайни, ай шайни ))). Дал один бутик с пепси ей, один начал питонить сам, между делом знакомя Стаса с Ки, потом пошел в душ. После душа, предложил Стасу пойти с нами смотреть большого Будду, он был не против и попёр в свой номер переодеваться. Ки сходила в душ, мы оделись и пошли на улицу предварительно зайдя за Стасом (его номер находился на этаж ниже).
Вышли из отеля, дошли до дороги, Ки поймала тук-тук, о чем то по тайски поговорила с водилой и махнула рукой на кузов тук-тука, мол загружайтесь, доедем на нем. Загрузились. Ехали минут 15-20, все это время Ки подремывала у меня на плече иногда открывая глаза когда тук-тук останавливался. Всю поездку мне давил лыбу леди бой сидевший на против (пилять....) .
День 5 Часть 2 "Храмик" Приехали на место, вроде как мини храм какой-то находился справа, а слева стоял памятник какого-то генерала, все время к нему подходили тайцы, ставили рядом благовонья и молились. Мы пошли к храму. Я хотел зайти в сам храм посмотреть что там у них такое , Ки меня не пустила, одёрнула за руку, мол не зачем туда тебе ходить и беспокоить монахов . Ещё по периметру были разные статуи будды, а возле них ящички для пожертвования и таблички на которых по английски были написаны дни недели. У Ки английский хромает и в тот день она не смогла мне объяснить что они означают, я подумал что какой сегодня день недели, в тот ящичек и нужно кидать денюжку, тем более был вторник и Ки кинула мелочь именно в ящик со вторником, что-то побурчала себе под нос и сделала вей, я поступил так же, потом правда позже на экскурсии узнал, что нужно было кидать денюжку в тот день, недели, в который был рождён человек, по стечению обстоятельств я таки денюжку правильно кинул, так как родился во вторник и мой будда - лежачий будда. По легенде, когда будда слишком устал, чтобы медитировать сидя или стоя, он на все забил и начал медитировать лёжа, оттуда и появилась эта статуя, означает что-то вроде спокойствия, рассудительности и еще чего-то там...и люди которым сопоставляет эта статуя считаются спокойными, рассудительными, умеющими расслабиться и т.д....ну да...это про меня. Увидели обезьянку в храме привязанную на верёвке, купили бананчиков чтобы покормить её, оказалось что Ки побаивается обезьянок, все время держала от неё дистанцию и кидала бананы а не давала. Я хотел попробовать взять обезьянку на руки, Ки отговорила, сказала что может быть для меня черевато, т.к. эта обезьянка злая...
Накормив животное, мы пошли к этому памятнику генерала, вообще это место находиться на горе и оттуда открывается вид на все побережье Паттайи и не только:
Побережье Паттайи
Побережье Паттайи
Дома Паттайи
Дома Паттайи
Налюбовавшись видами и памятником (гуляли там около 2 часиков), Ки позвала нас на Паттайскую башню, но мы отказались, сказав что в следующий раз сходим обязательно, да и в животе уже урчало... попросили Ки отвести нас поесть Тайской еды. Она повела. Шли мимо около какого-то красивого дедропарка:
Ночной парк
Ночной парк
Погуляв там, дошли до кафешки. Назаказывали всего дофига, Стас взял себе лобстера, в основном выбор даверили Ки и не ошиблись, все было очень вкусно и не дорого:
Наш ужин
Наш ужин
Пока ели, учили Ки Русскому языку...в том числе и матерному. Теперь когда Ки не знает как называется тот или иной предмет, она говорит -Какая-то хуйня ! Плотно поев, решили еще немного прогуляться по окрестностям. Шли мимо какого-то рынка с вещами...всякие кофточки тм, платешки, футболки. Я много читал, что тайки частенько любят расчехлять туристов на бабло, прося купить им того-сего, просто так денег дать, но Ки почему-то такой не была, она была по большей части тусовщицей любящий секс и веселье, но в то же время глупой не была, хорошее сочетание для симпотненькой таечки, да и мне очень понравилось как мы погуляли, весело было, тут права эмоций не передать конечно... Вообщем я решил купить ей что-нибудь из вещей, тем более вряд ли она этого не хотела, наоборот по глазам мне показалась что она хочет чтобы я ей что-нить купил, но говорить стесняется... Я: -Если хочешь, можешь выбрать себе чего-нибудь из вещей, я куплю. Она: -Правда ? Спасибо тебе. (поцеловала в щечку). Минут 15 выбирала платишко, все время спрашивла нравится ли мне это или это платишко , наконец-то остановилась на одном...красивое платишко с открытми плечами, черное такое с красными вставками - 300 бат. купил. Кстати пока гуляли, звонил Дима, хотел тусануть, но мы не понимали где находимся даже, из-за этого с Димой пересечся не получилось, сори Диман если ты подумал что мы откалываемся - то это не так, действительно просто тогда не получилось срастись. Время подходило к Волкинг Стрит, мы решили со Стасом добратсья до отеля - переодется да в душ сходить, Ки тоже поехала к себе, договорились созваниться, тут меня посетила мысль, что я не хочу зацикливаться на ней и с удовольствием бы потусил и без нее...ну да ладно.
День 5 Часть 3 "Go go Ки и Волкинг" Ки заехала за нами в Отель где-то в 20:00, повела нас показывать место своей работы, минут 10-15 ходьбы от нашего отеля (отель на Сои 10). Зашли в го-го бар, там танцевали всего 2 девочки но зато такие симпотяшки, реально красотки няшные, на диванах сидело фаранга 4-5 смотрели на девочек и чего-то ждали, частенько дёргая мамасан. Ки усадила нас на кресло, сама пошла поболтать с барменом каким-то, потом встала возле меня, начала танцевать и тёрлась мне об колени. Заказали пиво со Стасом, спросил будет ли она чего...предложил ей леди дринк...отказалась (неправильная тайка какая-то), взяла себе воды (кстати она вообще не курит и не пьёт). Позже правда попросила купить какой-то коктейль для мамасан, сказала, что для нее это вроде поднятия статуса, чтобы я купил коктейль, а она принесла его мамасану, ну ладно, купил (причём выбрал достаточно не дешёвый)...мне не в напряг было. Увидел на стене какую-то доску с тайскими иероглифами и циферками...спросил у Ки что это такое, оказалось это имена девочек которые сегодня работают... Она: -А моего имени там нету, потому что я выходная сегодня и провожу время с тобой ! Блин, на сцене танцевали уже 3 клёвых девушки, а на доске было имён 10, неужели они все такие няшки в этом баре, жаль я не запомнил название. Посидев еще 30 минут пошли на волкинг, вернее доехали на туке, на волкинге сходили в инсомнию потанцевать, в микс, потом пошли в Iron go go. Сидели около сцены, Стас дал какой-то девушке палтос, Ки положив руку на мой карман, смотря серьёзно мне в глаза сказала: -Ничего для этих девушек, не трать на них деньги. Блин первый раз такой серьёзной её увидел...нууу ничего дак ничего.
Пока ходили по злачным местам, время подошло к полуночи, Стас решил оставить нас на едине, мы с Ки пошли гулять по бич роуд, по пути купив мороженное у этого мужика-приколиста который все время переворачивал вниз мороженное делая вид что шарик сейчас упадёт из стаканчика...я тоже над ним прикололся, показал пальцем ему на грудь и сказал -What is it ?, когда он опустил голову, как бы щёлкнул ему по носу, поржали, пошли дальше.
Мороженное
Мороженное
На бичке Ки купила шашлычков и циновку на пляже. Мы легли полежать, лежали, смеялись, слушали музон на ее телефоне, она меня фоткала сверху, я ее с низу когда она на мне сидела. Потом она сунула свою сумку мне в руки и сказала чтобы я был осторожен и куда-то ретировалась, вернулась с какими-то пряниками тайскими и водой. Ещё полежали и пошли в отель.
В отеле конечно же опять -ииии бабушки дома нет, некого боятся, мы залезем под кровать и будем там .... В этот раз она была намного раскрепощенней чем в прошлый, но мне понравилось, лапочка она и в сексе лапочка...