TimurUU писал(а) 17 мар 2012, 11:39:Второй язык не английский и не китайский, а русский.
TimurUU писал(а) 17 мар 2012, 11:39: В любой момент, если захотелось пожрать, поссать или сбросить бомбу, идти не больше ста метров.
TimurUU писал(а) 17 мар 2012, 11:39: мусор в океане
Нет писал(а) 17 мар 2012, 17:45:А сами таечки? Все подружки брата были доброжелательны и улыбчивы. Последняя вообще чудо. С разговорами особо не лезла, но что ни спросишь отвечает охотно.На третьий день знакомства я попросила постирать предмет интимного туалета, так как у меня был свежий маникюр. Попросила как подружку и она это поняла. А когда мы уже уезжали, потянулась обняться и все же ждала, захочу ли я. А кто насрал в море и развел крыс? Да мы! Не замечали как тайки посещает туалет. Она будет дергать слив до тех пор, пока с водой не уйдет даже напоминание об ее присутствии.
туРистик-люБитель писал(а) 19 мар 2012, 16:10:Нету там океана, не-е-ту!
бентли173 писал(а) 19 мар 2012, 16:42:А Вам самой-то удобно просить почти незнакомого человека стирать после себя? Я просто в ахуе.Как то привык ,что за такую просьбу могут не хило в табло нарезать(армия). И откуда такие познания про национальность срущих в море? Насчет посещения туалетов,это все от человека зависит,чистоплотный или нет,разницы в нации никакой. или Вы по другому привыкли?
zealous писал(а) 20 мар 2012, 14:07:Maly
Ну Сиамский залив и Южнокитайское море, наверное, не закрытые водоемы как, например, Каспий или Байкал, наверное, это часть Тихого океана, не так ли?
Maly писал(а) 25 мар 2012, 08:22:Это бред. Взгляните на карту и увидите, что океаном в Паттайе и не пахнет.
Maly писал(а) 25 мар 2012, 08:22:zealous писал(а) 20 мар 2012, 14:07:Maly
Ну Сиамский залив и Южнокитайское море, наверное, не закрытые водоемы как, например, Каспий или Байкал, наверное, это часть Тихого океана, не так ли?
Следуя вашей логике, и Индийский океан, и Тихий, и Атлантический, и Северный Ледовитый, это все одна лужа. И искупавшись в Сиамском заливе вы смело можете утверждать что плавали в Атлантическом океане
Это бред. Взгляните на карту и увидите, что океаном в Паттайе и не пахнет.
Maly писал(а) 26 мар 2012, 13:32:TimurUU, называть Сиамский залив океаном лично у меня язык не поворачивается.
Да, технически Сиамский залив является частью Южно-Китайского моря, которое является частью Тихого океана, который является частью Мирового океана, который в свою очередь является частью гидросферы земли. Давайте тогда не будем делить гидросферу земли вообще.
Т.е. будем говорить примерно так: "Гидросфера в районе города Pattaya грязноватая" :-)
zealous писал(а) 27 мар 2012, 10:17:Maly писал(а) 26 мар 2012, 13:32:TimurUU, называть Сиамский залив океаном лично у меня язык не поворачивается.
Да, технически Сиамский залив является частью Южно-Китайского моря, которое является частью Тихого океана, который является частью Мирового океана, который в свою очередь является частью гидросферы земли. Давайте тогда не будем делить гидросферу земли вообще.
Т.е. будем говорить примерно так: "Гидросфера в районе города Pattaya грязноватая" :-)
Куда модераторы смотрят? Пора предупредить подростка, не так ли?
Maly писал(а) 26 мар 2012, 13:32:TimurUU, называть Сиамский залив океаном лично у меня язык не поворачивается.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)