Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
ну-ну, интересные у вас порядки на "работе"...Салли85 писал(а) 22 май 2012, 13:57:пишу с модема с работы,
битуронги только в тайланде обитают
Салли85 писал(а) 22 май 2012, 13:57: По поводу абзацев, пишу с модема с работы, и инет постоянно отключается, приду домой и фото будеи и абзацы сделаю, а с негативом зачем лезть??
John516 писал(а) 22 май 2012, 15:21:Салли85 писал(а) 22 май 2012, 13:57: По поводу абзацев, пишу с модема с работы, и инет постоянно отключается, приду домой и фото будеи и абзацы сделаю, а с негативом зачем лезть??
А если инет на работе неважный, то делается так:
Набрать в ворде, потом просто скопипастить на форум.
Это я так и сделал сейчас, работает)))
tetty писал(а) 22 май 2012, 16:08:Да что ж вы нервная такая! Сами же называете людей, которые не любят азиатскую кухню "глупыми", и вообще позволяете себе довольно категоричные высказывания, а в свой адрес малейшая критика воспринимается в штыки.
Вы писали в посте про Кхао Кхео, что бинтуронги водятся в этом единственном зоопарке и больше нигде в мире (так сказал гид)
Я заметила вскользь, что он не единственный, Rezoner подтвердила, что да, бинтуронги ещё много где водятся.
Вы, вместо того, чтобы признать ошибку гида, теперь тычете нам дискавери.
Пол форума видело этих животных не в Таиланде, а вы с пеной у рта доказываете, что мы врём, а дискавери нет.
Что за агрессивная манера? И вообще странно, год думала писать или нет и вдруг как прорвало
Нет терпежу до дома, вываливаем кучу избитых штампов как есть, с модема!
Уважайте своих немногочисленных читателей . Удачи!
Dr.Holland писал(а):Салли85,вы бы ценник озвучили на ваши экскурсии,особенно на Квай.
Вы до хрена переплатили вашему Пегасу.
С рублями в Таиланд)))),плохо вы форум читали.
Продолжайте,веселить нас
t-katerina писал(а) 22 май 2012, 16:21:Надеюсь автор перечитает все 15 постов и попросит модераторов удалить весь отчет
))))))
И автор в каком времени живет? Сегодня 2012 год. А как почти год назад мог быть январь 2012?
Салли85 писал(а) 22 май 2012, 12:09: улетали было 25 мороза, самолет собственность компании ЛОХ ТУР как и вся авиакомпания нордвинд(северный ветер)
и т.п. в следующих отчетах.Салли85 писал(а) 22 май 2012, 12:09: вообще в этом смысле ЛОХТУРОВЦЫ молодцы, отличный сервисс.
ну вот первая честь рассказа готова))))
Салли85 писал(а) 23 май 2012, 09:47:Dr.Holland писал(а):Салли85,вы бы ценник озвучили на ваши экскурсии,особенно на Квай.
Вы до хрена переплатили вашему Пегасу.
С рублями в Таиланд)))),плохо вы форум читали.
Продолжайте,веселить нас
я не переплачивала пегасу, экскурсия на ква мне обошлась в 2100 и вы такую цену попробуйте найти!!!! везде нужно знакомых заводить, они помогут... а по поводу рублей, а что такого??? обменник 1:1 знаю где, да и виза с собой, так что ничего не потеряла!
Салли85 писал(а) 22 май 2012, 12:09:В первый же вечер ознокомительная встреча с отельным гидом, звали его Виталя, мальчик молодой совсем, мне показался замученным донельзя, в общем он мне был интересен только тем чтобы купить экскурсии, так как покупать на улице я не собиралась)) больше в принципе он мне был не интересен, ну потом конечно возникал вопрос как найти то то и то то пару раз и все, остальное славо богу я уже и так знала и даже намного больше спасибо вашему форуму.
Купила я у него экскурсии, это было так!
я не переплачивала пегасу, экскурсия на ква мне обошлась в 2100 и вы такую цену попробуйте найти!!!!
Haskel писал(а) 23 май 2012, 10:26:я не переплачивала пегасу, экскурсия на ква мне обошлась в 2100 и вы такую цену попробуйте найти!!!!
На каждом углу.....
Пью второй день
2х дневная экскурсия на квай на каждом углу от 2800)))) хпхахахахха
ну это вам так для примера!!!! кстати в этой теме есть фото табличек с ценами уличных фирм, на квай вас не повезут дешевле)))
Haskel писал(а) 23 май 2012, 11:03:ну это вам так для примера!!!! кстати в этой теме есть фото табличек с ценами уличных фирм, на квай вас не повезут дешевле)))
Давайте:
1. Не будем обсуждать рекламодателей.
2. Английские гиды намного дешевле.
3. Я просто уверен, что Ваша цена в 2100 -это за двухместное размещение.
4. Я не верю благотворительность Песгасовских гидов.
5. Я рад за Ваш щенячий восторг(без обид, на самом деле мне приятно за Вас, но АБЗАЦЫ, как Вам подсказывали делать все таки надо )
Удачи!
Салли85 писал(а) 22 май 2012, 12:09:Таможню в Новосибе прошли кстати быстро))) прилетали мы сразу в патайю, вот там ужасно долго таможня была, ужас прямо((( Тайцы сонные.
если кто то говорит что кухня у них ужасная то он глупый до ужаса... как так можно говорить то???
Салли85 писал(а) 23 май 2012, 09:49:t-katerina писал(а) 22 май 2012, 16:21:негативщики, так смешно ваши посты читать, вот кто вечно минусы в поездках находит... как же вам всем тяжко то...
Ну и где все обещанное мадам ?Салли85 писал(а) 23 май 2012, 11:16:спасибо большое, я обязательно разделю и дополню все фотографиями
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азия - короткие заметки о путешествии (проба пера)