hellen-k писал(а) 09 окт 2025, 20:03:А товарищ на форуме самостоятельных путешественников просто юзает бесплатно то, что обычно предлагают за бабки турфирмы и гиды. Можете продолжать его обслуживать.
Зря вы так, Елена, говорите. Я не прошу вас рассказать мне куда ходить, что смотреть, что есть и так далее. Я лишь прошу базовые моменты осветить, в том числе по логистике. Не для этого ли форум нужен?
И это тоже зря! Неужели вопрос где лучше квартиру снять — это потреблять готовое? Обидно даже как-то.
ал_спб писал(а) 09 окт 2025, 20:06:то диаметрально противоположные точки зрения тоже хороши, ибо заставят задуматься, а что именно он хочет, и тогда сможет от них оттолкнуться
У меня была одна мечта — Амальфи. Цель, к которой я стремлюсь. Но я сам понимаю, что 4 недели там провести странновато. Из-за этого ветку и завел, предполагая, что участники влегкую мне накидают рыбу из 4х точек. Что, собственно и произошло. Когда мне усрался Милан, я всех послушал и от идеи отказался, добавив по советам вашим Болонью, за что большое спасибо. Плюс советы с Пизой и Сиеной тоже кстати, помогут разбивать длинную Флоренцию.
Последний раз редактировалось
Kalugin 10 окт 2025, 00:36, всего редактировалось 1 раз.