Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Sual писал(а):Есть мнение, что общество довольно слабо представляет себе мотивацию четырёх девушек на выданье, отправляющихся по такому маршруту. Если уточните, какие ожидания от путешествия, дело может сдвинуться с мёртвой точки .
Signature писал(а):Я бы не стала останавливаться в Неаполе
Signature писал(а):Я бы не стала останавливаться в Неаполе,лучше уж в Сорренто,а уж оттуда совершать вояжи Сорренто-Капри,Сорренто-Искья и т.п.Неаполь мне показался слишком шумным слишком грязным,а еще приплюсовать июльскую жару...Но это так сказать ИМХО.
Sual писал(а):Signature писал(а):Я бы не стала останавливаться в Неаполе
Поддержу, хоть и не был в Неаполе, тк большинство его считают шумным и грязным . Можно в любом месте побережья остановиться, откуда паромы на острова ходят, или же на самих островах. Ну это ещё и вопрос бюджета, как я понимаю.
А вот про Рим ещё могу добавить. 6 дней в Риме в июле это серьёзное испытание выносливости, ибо крайне жарко. Я вот очень теплолюбивый парень, но выдержал только 4, при том что для охлаждения использовал сомнительные методы, типа поливания головы из питьевых фонтанчиков и окунание в большие фонтаны по пояс на голом торсе, не всякой девушке подойдёт, в общем .
А в Террачине вы чисто попляжить? Может тогда имеет смысл сразу на юг двигать, там с этим не хуже явно, а чего посмотреть хватит и на неделю и больше.
folga404 писал(а):из Сорренто в Мск ничего не летает
folga404 писал(а):в Неаполе еще очется посмотреть Везувий-Помпеи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно