Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Участок дороги на вашем маршруте через перевал Гримзель
http://www.grimselwelt.ch/tours/passstr ... anguage=en
Мореман писал(а):Спасибо! Simplon pass у меня будет по пути из Brig в Malpensu, на самолет. Brig это уже final of voyage начатый в
Вене 10 дней назад. Как и у всех хочу впихнуть как можно больше пространства в еднинцу времени. Прошу совет:
для полутора суток времени, какую лучше сторону Альп окучить: Бернскую северо-восточную,как я и запланировал или Аоста-Валлийскую юго-западную. Мне приглянулась первая(probably by Glacier Express Train adv) ,поэтому и
составил петлю Brig-Andermatt-Meiringen-Gletsch-Brig на 12 часов исполнения,чтобы вернуться в Бриг засветло.Так что, не получится? P.S. Направление Локарно-Лугано-Комо проехал прощлым летом кольцом с Венеции до Malpensa. В Бриг приезжаю из Лозанны-Монтре.
Мореман писал(а):Доброе вреия суток всем. Вопрос тому кто проезжал. Фурка -пасс над Фурка-туннелем тянет на какой уровень горной дороги. Читал у одного бритта байкера что там на языках нет ограждений. Это так? По моему плану возможно буду на Фурке-пасс(не туннель) в конце дня(напраление по кругу я изменил-с начала проеду на Гримзел пасс и до Мейрингена,потом Андерматт). Немнога стремно лезть в конце дороги и светового дня на серпантин без ограждений.Что скажете?
Мореман писал(а):Что говорить при получении авто-езда по Фурке сверху(если там в июне бъются) входит в объем страховки-standard or premjum?
Мореман писал(а):Какая же ответств. если ничего не платить сверху контрактной цены?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно