Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Новый год, Рождество, Пасха и др.праздники в Италии.grust писал(а) 06 ноя 2013, 00:01:как не нарваться на закрытые магазины и рестораны (24-25 дек поесть то можно где-нибудь?)
проверьте время работы, если поедете до Нового года (2 января работает) http://www.mcarthurglen.com/it/castel-r ... %82%D1%8B/grust писал(а) 06 ноя 2013, 00:01:2 янв: Castel Romano Outlet (есть ли разница, до НГ или после?)
24-28 поездить по тем самым маленьким городам: Браччано, Витербо, Орвието, Чивита ди Баньореджо, Кольката (если будет настроение) (кажется, что на машине будет удобнее). Есть ли в этих краях приятная ферма агритуризмо, где можно было бы заночевать?
29-01 Рим: кажется что НГ лучше встречать в большом городе
2 янв: Castel Romano Outlet (есть ли разница, до НГ или после?)
3-4: возможно на быстром поезде слетать в Неаполь и Помпеи или остаться в Риме до 05
29-01 Рим: кажется что НГ лучше встречать в большом городе
2 янв: Castel Romano Outlet (есть ли разница, до НГ или после?)
ItalianStyle писал(а) 10 ноя 2013, 22:59:Не думаю, что Вам понравиться. Но попробовать можно
d1976 писал(а) 10 ноя 2013, 23:34:ItalianStyle писал(а) 10 ноя 2013, 22:59:Не думаю, что Вам понравиться. Но попробовать можно
а сравнивать кастел с серавале корректно? просто как о заносило туда как раз в эти даты плюс минус, ничего сверхъестественного как бы не было...народу былов разы очевидно больше, чем скажем летом, но в принципе терпимо...другое дело покупать нечего((...у кастела есть какая то своя особенность, или вы просто пугаете)
Хотел бы посоветоваться насчет новогодней поездки. Нюанс в том, что захватываю праздники, поэтому особенны ценны идеи, где веселее встретить НГ, куда ходят местные и как не нарваться на закрытые магазины и рестораны (24-25 дек поесть то можно где-нибудь?)
d1976 писал(а) 11 ноя 2013, 00:02:то есть вы советуете 6-7 туда поехать, как раз после выходных получится?
Вот здесь коснулись этих мест Из Рима на один день - куда? начиная с п.94 и Eine_Nixe сделала замечание насчет тумана на озерах в это время года и плохой видимости.grust писал(а) 12 ноя 2013, 15:59: и поездить вдоль озера
ItalianStyle писал(а) 13 ноя 2013, 19:11:А вот по поводу торжеств. По мне в Риме не особо умеют праздновать ни НГ ни Рождество. По мне сыро, дождливо и мрачновато. Я бы на дискотеку или в клуб куда поехала отмечать. Там хоть музыка будет и веселье по полной программе. Кстати, в этом году наверно и сама так сделаю.
Ночная жизнь в Риме
mist_ писал(а) 29 ноя 2013, 20:16:grust, позвольте вклиниться в Вашу тему
ItalianStyle, могли бы дать совет относительно встречи Нового года в Риме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно