Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lar_Bor писал(а):Что можно смотреть в чужом городе, в чужой стране ? Людей, атмосферу, ритм, да что угодно
Lar_Bor писал(а):Candela это только точка в маршруте
BAXTER писал(а) 10 май 2014, 17:17:Lar_Bor писал(а):Что можно смотреть в чужом городе, в чужой стране ? Людей, атмосферу, ритм, да что угодно
Заезд в любой город сопряжен с определенными трудностями (трафик, поиск парковки) и как следствие, с потерей времени. Поэтому, должен быть оправдан. Людей и ритм не обязательно же в каждый город заезжать смотреть. Вот я и спрашиваю, чем обусловлен заезд в Бриндизи?Lar_Bor писал(а):Candela это только точка в маршруте
Так может тогда эту точку стоит заменить на что-либо более интересное? Как я указал, рядом Мельфи, Веноза, Лагопезоле. Каждый заслуживает внимания, как мне видится больше, чем Candela. Ну, или раньше, по Вашему маршруту можно в Луканских доломитах остановиться (Кастельмеццано, Пьетропертоза).
А может Вам не надо этот рывок в Калабрию делать? Я бы сократил маршрут.
Вот этого Вам вряд ли получится сделать в такой поездке. Так и хочется назвать маршрут "Поставим галочку". Не представляю, как в 5 дней можно умудриться вписать столько городов, а иными словами столько впечатлений! Машина конечно поможет преодолеть такое расстояние, но вот мозг будет просто не в состоянии переварить увиденное. Каша из эмоций участникам поездки гарантированы. Уж не знаю, кто Вам поручил охватить столь обширную область, но он явно не представляет, насколько насыщенным получится маршрут. Самым правильным будет переубедить участников сузить его хотя бы до одной провинции. Я была в Апулии 4 дня и считаю, что почти ничего не видела, поэтому собираюсь туда снова и как минимум 7дней в общей сложности будет отведено для активных поездок по городам потому как там есть на что посмотреть!Lar_Bor писал(а) 10 май 2014, 16:56:поглазеть на публику или на камушке с видом на море.
savl1 писал(а) 10 май 2014, 13:03:mixau писал(а) 10 май 2014, 12:29:мои вопросы останутся совсем без ответа...
А может, причина в другом: "каков вопрос - такой ответ" ? Потому что ответы на вопросы типанамного более эффективно ищутся в путеводителях или в инете... За 5 дней Вы (при желании, конечно) могли "накопать" их столько, сколько ни один коллективный разум не выдаст...mixau писал(а) 05 май 2014, 20:17:Что есть поблизости?
savl1 писал(а) 10 май 2014, 13:03:А вообще регион по итальянским меркам бледноватый на достопримечательности, однозначных must see здесь практически нет - тем больше потребность в самостоятельном поиске
savl1 писал(а) 10 май 2014, 13:03:PS. Кстати, а если "Пляж не интересует" - чем, если не секрет, руководствовались, когда выбирали именно Тропею ?
julsoname писал(а) 14 май 2014, 15:00:с обязательным заездом во Флоренцию и Рим
julsoname писал(а) 14 май 2014, 15:00:Собираемся в августе в Италию на 2 недели. Билеты до Милана, далее берем машину и в путь на юг Италии. Хотелось бы 1 неделю покататься с обязательным заездом во Флоренцию и Рим, далее неделю на пляже. Посоветуйте, пожта, куда лучше ехать на море.
julsoname писал(а) 14 май 2014, 15:00:Добрый день.
Собираемся в августе в Италию на 2 недели. Билеты до Милана, далее берем машину и в путь на юг Италии. Хотелось бы 1 неделю покататься с обязательным заездом во Флоренцию и Рим, далее неделю на пляже. Посоветуйте, пожта, куда лучше ехать на море.
valsinnese писал(а) 12 май 2011, 15:19:Апулия. Базиликата, Северная Калабрия. Хорошо знаю и люблю. Задавайте вопросы по самостоятельным маршрутам. С радостью помогу советом.
Shantalya писал(а) 11 июл 2014, 16:26:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по району вокруг Пиццо - куда можно съездить одним днем? Базируемся в деревне рядом с Пиццо, едем надолго (на 25 дней). Думали съездить в Тропею, В Катандзаро, в Козенцу. Посоветуйте, по возможности, куда еще можно добраться на машине? Интересует в первую очередь красивая природа, всякие деликатесы. Архитектурные достопримечательности тоже, но у них меньший приоритет.
Shantalya писал(а) 13 июл 2014, 09:37:Tatanatta, расскажите, пожалуйста, где вы заказывали экскурсии? Это имеет смысл делать заранее или можно прямо день в день? Спасибо!
lisich.ka писал(а) 13 авг 2014, 13:04: Думала или об Амальфитанском побережье или вообще куда-нибудь в сторону Лечче поехать. Идеально было бы остановиться в одном месте и оттуда одним днем путешествовать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно