Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
inga-inga1 писал(а):Капри -- лучше, чем Винский не охарактеризуешь, -- организованое туристико.
chonkin писал(а):на стоянку в порту???
очень сомневаюсь
There is a prohibition on bringing cars from March through October.
как вариант - доезжаете до Сорренто, там оставляете авто, едете на Капри, обратно за машиной и вперед на Амальфитану
chonkin писал(а):я Вам категорически не советую этот Ваш "приоритетный вариант"...
кроме того...дорога в Равелло - это мягко говоря ж***......
селиться там и оттуда ездить по окрестностям - верх легкомыслия ИМХО....
но дело Ваше....
знаю, что настоящие герои...всегда идут в обход
если вы заметили - я не рекомендовала Вам кататься "туда-обратно по одному маршруту из и до Неаполя кататься."
chonkin писал(а):Равелло располагается ОЧЕНЬ высоко...и последние неск км туда - это очень сложная дорога с очень крутым подъемом, я бы не рискнула туда ехать даже со своим 16летним опытом гонок по Москве ...... очень неприятное впечатление от того куска дороги...при том, что в Равелло съездить непремено стОит!
осесть можно и в Позитано, и в Амальфи, если найдете проживание с парковкой.....
но мне там как-то не очень уютно было...крохотные городишки-поселки...на любителя такой курорт - лестницы, тесно как-то.....но абсолютно райские виды! пляж летом перенаселен...те я бы провела там макс 1-2 ночи, ИМХО - скучно...
классические примеры мест для honeymoon
Амальфи все-таки более живой, Позитано - тихий, гламурный и небюджетный
мне больше по душе Сорренто - с куда более оживленной навигацией по заливу...кучей магазинов, ресторанов, вечерних мероприятий в центре городка, отелями на любой вкус....
если ищете бюджетный вариант - посоветую Il Nido в Сорренто (рядом с Сорренто) - почитайте отзывы...сами все поймете
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно