savl1 писал(а) 21 дек 2016, 10:54:Для того маршрута, который Вы предполагаете, она не нужна.
BAXTER писал(а) 21 дек 2016, 11:21:Для того маршрута, который Вы предполагаете, она может быть весьма полезна
Хах) ну рассмешили))) Я весной 2015 го брал машину по маршруту Бергамо-Гарда-Верона-Венеция-Болонья-Модена-Милан и не пожалел. Она позволила мне проехать этот маршрут без напрягов за неделю! Но нас было тогда четверо и это было еще обосновано экономически. Плюс нам удалось взять авто у Хертца за смешные 5 тысяч рублей! Сейчас не могу найти подобные цены, минимум 11 тысяч получается без бензина и прочего.
Я так понимаю, что в данном случае машина даст мне возможность заглянуть еще в такие места как Лечче и Таранто (к примеру)??
BAXTER писал(а) 21 дек 2016, 11:21:Можно ли будет Вам обойтись без машины? Да, можно. Но при этом тогда будет лучше базироваться в Бари и совершать радиальные вылазки.
Мне, почему то не хочется базироваться в одном каком-то городе. Не люблю я так) Попробую закольцевать.
BAXTER писал(а) 21 дек 2016, 11:21:По поводу НГ. Я там в это время не был, но по ощущениям, полученным летом, выбирал бы между Бари и Матерой. Наверное даже к Матере склонился бы.
Я тоже между ними выбираю. Т.к. они крупные и там должна быть веселуха. Посмотрю по логистике.
Вообще на первый день вырисовывается такой план:
Мы прилетаем в Бари в 8.15 утра. думаю что разумно будет сразу закрыть вопрос с городками севернее Бари по побережью. Чтоб не тащиться в Бари, думаю с аэропорта дойти пешком до станции Bari Palese-Macchie. Оттуда на поезде рвануть до Трани. И постепенно спускаться поездами (может автостопом) в Мольфетту, затем в Джовинаццо и вечером приехать в Бари на ночевку.
Как считаете нормальный план? И сколько времени закладывать ан прогулки по этим городкам,