Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alein писал(а) 29 май 2018, 13:41:разу оттуда старт в Изернию на поезде.
Alein писал(а) 29 май 2018, 13:41:на первый взгляд удобного транспорта, соединяющего Сульмону и Аквилу не увидела.
на всякий случай, есть прямой автобус из аэропорта в 14:00
https://www.atm-molise.it/public/pdfs/1 ... micino.pdf (нижняя табличка)
потом автобус до Озера СанДоменико (через Анверсу), от озера пешком до Сканно через Виллалаго. Обратно автобусом из Сканно до Сульмоны
до Торре деПассери, оттуда пешком через аббатство СанКлементе, потом Болоньяно, Музелларо, Салле и через парк по долине реки в Караманико
Alein писал(а) 29 май 2018, 20:05:И сколько времени вот этот отрезок занял примерно?
Alein писал(а) 29 май 2018, 20:05:Как и эти... кроме Караманико. Это тоже всё пешком? За какое время?
Alein писал(а) 29 май 2018, 13:41:паром на Сан Домино, там 2 ночи
bugulma писал(а) 29 май 2018, 18:55:Болоньяно
Сканно
тут тоже немного, км 25.
до Караманико дошел в 17.30 примерно, при этом между Салле и Караманико по долине шел часа 2 (хотя там меньше 5 км)
.Честно говоря, не представляю, что там делать двое суток..
Alein писал(а) 30 май 2018, 08:44:И как Ваши впечатления? СтОит посещения этот городок?
Alein писал(а) 30 май 2018, 08:44:обратно из Караманико в Сульмону
Alein писал(а) 30 май 2018, 08:44:хотя бы на полдня дать себе передышку и чуть расслабиться.
небольшой городок вверх-вниз, с узкими улочками :-)
но ближе к сентября, вдруг прямые автобусы появятся...
а сам Термоли не нравится? там и пляж и городок симпатичный (с островами не могу сравнить, не был)
BAXTER писал(а) 29 май 2018, 23:41:Alein писал(а) 29 май 2018, 13:41:паром на Сан Домино, там 2 ночи
Честно говоря, не представляю, что там делать двое суток...
Ооооо! один день - облазить Сан Домино по нормальному лесу и "пьяному" лесу... можно спуститься поближе к нек.гротам... макнуться в море, взмедитнуть на берегу.
И на Сан Никола, конечно, съездить, если море будет спокойное.
Но вот мне в этом плане не повезло:(
Острова Тремити в конце сентября - ну не знааааю... рискуе е зависнуть на 2 дня именно на Сан Домино, как и я)
Предлагаю Вам подумать про 2 варианта с учетом того, что а)нельзя объять необъятное, б)нужен ли Вам галоп или удовольствие:) В конце концов, Италия бесконечна, у меня ее 16-18, уже и не считаю, но и это не конец:)
Вопрос: 2 ночи в Изернии не мало?... а Кампобассо не заинтересовал? а исторический поезд из Изернии? не, я не настаиваю, просто Кампобассо мне оооочень лег на душу!
Innokentia писал(а) 13 окт 2018, 20:54:С возвращением!
Ну а если не в двух, а в трех словах:) где были, что успели? Хотя бы нитку маршрута, если уж отчет писать не хотите.
Alein писал(а) 13 окт 2018, 21:13:а потом я перебралась в Калашо, поимела наглость сослаться на Вас Наталье (Она Вас помнит и вспоминает с большим теплом )
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно