astanid писал(а) 28 янв 2019, 10:02:Все сроки тут от авиабилетов. предположу что сперва покупали (возможно в спешке, "по акции") - потом уже читали и думали. сам так "регулярно" попадаю ))theo2009 писал(а) 28 янв 2019, 09:57:Почему забронировали жильё без возможности отмены брони?
например потому что по факту большинство дешевых предложений на букинге неотменяемые. Ну или с отменой, но процентов на 20 дороже. Отмена почти всегда есть на . только.
И нам кстати про неотменяемое жилье ничего еще не говорили
Так и есть. Даже про Италию конкретно не думали...так вышло, что в спешке забили в https://avia.awd.ru самое дешёвое по Шенгену. Даты - тоже по цене билетов выбирались, про поезда вообще не подумали, ну лохи в общем (точнее, я, подросток то не участвовал))
Бронирования уже потом, исходя из билетов.
Самое обидное - время с 16 февраля, так сначала купили билеты в Черногорию, туда и обратно на три дня. А из Черногории можно было элементарно в Италию, да хоть на пароме.. и вообще Черногория не Шенген, туда и потом было бы можно)
Но как есть, я только начинаю ездить куда-то кроме России.
theo2009 писал(а) 28 янв 2019, 09:57:Lube,
Почему забронировали жильё без возможности отмены брони? (Я стараюсь бронировать с минимальным сроком отмены, и бывает, что перебронирую свой же вариант по более дешевой цене).
Это вопросы, скорее, к планированию будущих поездок, чтобы не наступать на те же грабли.
Да, жилье я тоже бронирую всегда с отменой, пусть немного доррже (вот кроме Бари, случайно так вышло)
кстати, в соседней теме упоминали бюджетный вариант проезда через Остию.
А в какой теме, не подскажете?