Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
chonkin писал(а) 08 авг 2011, 18:05:вот человек посторонний (но сведущий в итальянской теме в целом) будет долго смеяться, если прочтет, сколько народу у нас тут непонятно зачем стремятся попасть в Дезенцано......
да...туда ездил Винский..ну и?? заезжать туда !!из Милана, при этом НЕ собираясь в Венецию или Верону.....
chonkin писал(а) 08 авг 2011, 18:05:вот человек посторонний (но сведущий в итальянской теме в целом) будет долго смеяться, если прочтет, сколько народу у нас тут непонятно зачем стремятся попасть в Дезенцано......
из Милана, при этом НЕ собираясь в Венецию или Верону.....
зачем????????????
Ульяна писал(а) 08 авг 2011, 16:24:6 день - хотим съездить с раннего утра на авто в Пизу (совсем ненадолго) и в Луку - здесь погулять по магазинчикам и посмотреть городок немного - особых целей нет, если только обувь прикупить, если мы до этого еще не сделаем покупки. Сколько времени это может занять?
Винский писал(а) 08 авг 2011, 18:23: ... почему бы... не прогуляться на пароме по озеру, заехав в другие города на Гарде...
... а если завернуть в Бергамо..
...Можно захватить Верону...
вот человек посторонний (но сведущий в итальянской теме в целом) будет долго смеяться, если прочтет, сколько народу у нас тут непонятно зачем стремятся попасть в Дезенцано......
да...туда ездил Винский..ну и?? заезжать туда !!из Милана, при этом НЕ собираясь в Венецию или Верону.....
Ульяна писал(а) 08 авг 2011, 18:39: А в Венецию... я планирую в феврале
Винский писал(а) 08 авг 2011, 18:23:chonkin писал(а) 08 авг 2011, 18:05:вот человек посторонний (но сведущий в итальянской теме в целом) будет долго смеяться, если прочтет, сколько народу у нас тут непонятно зачем стремятся попасть в Дезенцано......
Я отказываюсь смотреть достопримечательности Милана, в обмен на Десензано!
Ульяна, мне комфортнее брать авто и ездить по Италии на нем. От Милана до Десензано я доезжаю за 1.5 часа, а если завернуть в Бергамо, то вообще хорошо - посмотрите верхний город и к вечеру в Десензано. Если ехать в Десензано из Милана, слева будут торговые центры с весьма интересными ценами. ПЕред Десензано в торговом центре можно накупить массу всего по смешным ценам.
Можно захватить Верону, отказавшись от 3-х дней в Риме (достаточно 2-х дней). Вместо одного дня в Риме я вообще посоветую озеро Bracciano
Лацио - Умбрия - Тоскана: Вино и пейзажи. Италия сельская
Выбросить Пизу и переночевать в Сьене или где-то в районе Монтальчино
Не очень комфортно в Венеции зимой...
Ульяна, а, может, вам как раз в сентябре посмотреть север Италии - Гарду, Венецию? И Верону сюда, да еще много чего!
Винский писал(а) 08 авг 2011, 18:23:chonkin писал(а) 08 авг 2011, 18:05:вот человек посторонний (но сведущий в итальянской теме в целом) будет долго смеяться, если прочтет, сколько народу у нас тут непонятно зачем стремятся попасть в Дезенцано......
Вика, никто смеятся не будет. Десензано это город на Гарде и почему бы не посетить этот милый город и не прогуляться на пароме по озеру, заехав в другие города на Гарде. К тому же там хорошие магазины и достойные рестораны. Я отказываюсь смотреть достопримечательности Милана, в обмен на Десензано!
Agafa P. писал(а) 08 авг 2011, 18:43:Ульяна писал(а) 08 авг 2011, 18:39: А в Венецию... я планирую в феврале
Не очень комфортно в Венеции зимой...
chonkin писал(а) 08 авг 2011, 19:21: как же мне про сапоги из Лукки никто не сообщил?
chonkin"
но там карнавал.... каштановые пончики, хворост, маски, солнце, какого в наших широтах зимой нет ...запах кофе... и если нет acqua alta, то обувь сухая и чистая))))
Винский
Да там полно магазинов, только уворачивайся. Смотря какие сапоги тебе нужны
Это первая поездка? Ну тогда да - по городам... Я то думал, что Ульяна уже бывала в Италии
Горыныч писал(а) 08 авг 2011, 20:47:Ульяна
А во сколько прилет в Мальпенсу?
Может, успеете взять машину и уехать на Комо (если уж нужно озеро)?
Потом проведете там полдня и ближе к вечеру уедете в Тоскану, в деревню какую-нибудь...
Там 3-4 дня поживете с выездами в Лукку, Сиену, Вольтерру и т.д.
Потом сдаете машину и живете пару дней во Флоренции, в центре.
Оттуда уже поездом в Рим.
Ульяна писал(а) 08 авг 2011, 21:58:Эх, прилет почти в 10.50 вечера.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно