Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
katyee писал(а) 26 мар 2013, 18:13:Добрый день! Планирую поездку на машине по Италии на 10 дней. После того как стала составлять маршрут, стало возникать много вопросов и сомнений, касательно правильности составления. Предварительный маршрут:
katyee писал(а) 26 мар 2013, 18:56:Поезда планируется в мае... Соответственно, прилет в Римини, там возьмем машину на прокат и уезжаем из Сорренто....
katyee писал(а) 26 мар 2013, 18:56:Римини (2 дня)-Венеция (1день)-Болонья (проездом)-Флоренция (2 день)- Сиена или Montavarchi (проездом)-Монтефисконе (или Терни или Magione или Перуджа) 1 день-Рим (2 дня)- Сорренто (2 дня)
katyee писал(а) 26 мар 2013, 19:31:В Милан мне почему-то совершенно не хочется
katyee писал(а) 26 мар 2013, 19:38:Уже поняла, что кривой, не зря я сомневалась) а какой у вас был маршрут?
Agafa P. писал(а) 26 мар 2013, 19:17:Вроде как, ближайший - Неаполь.
katyee писал(а) 26 мар 2013, 20:21: Ребят, помогите, голова кругом идет.. Времени мало осталось....((
Agafa P. писал(а) 26 мар 2013, 20:25:katyee писал(а) 26 мар 2013, 20:21: Ребят, помогите, голова кругом идет.. Времени мало осталось....((
katyee, поможем, не надо так волноваться. Берите билеты, там разберемся. Сдается мне, вы даже еще не смотрели подходящие варианты. Выкладывайте их здесь с ценами, засоветуем оптимальный на данный момент.
katyee писал(а) 26 мар 2013, 20:21:Ребят, помогите, голова кругом идет.. Времени мало осталось....((
katyee писал(а) 26 мар 2013, 20:21:Ребят, помогите, голова кругом идет.. Времени мало осталось....((
Persian tramp писал(а) 26 мар 2013, 20:31:Памятуя об октябрьских отменах поездов "реджионале" в Тоскане в прошлом году, оную сподручно объехать на машине.
katyee писал(а) 26 мар 2013, 18:56:Соответственно, прилет в Римини, там возьмем машину на прокат и уезжаем из Сорренто.
katyee писал(а) 26 мар 2013, 22:33:Сейчас прорабатываю другой план, согласно вашим советам. Очень тяжело составлять маршрут, не зная страну. Надеюсь все получится. Спасибо) чуть позже выложу на ваш суд новый план.
Не перестаю удивляться, почему выбирают Римини как пункт прилета. Может я чего не знаю?
ТетяСвета писал(а) 27 мар 2013, 00:43:Можно еще, например в Верону прилететь, или в Болонью, как вариант (прекрасная замена Римини кмк)Это если Венеция и Милан дорогими окажутся в качестве точки прилета
katyee писал(а) 27 мар 2013, 11:47:Новый предварительный маршрут. Прилетаем в Венецию, берем машину на прокат и улетаем с Рима домой.
Итак: Венеция (2 дня)- Верона (проездом)- оз. Гарда Riva del Garda (1 день)- Портофино (1 день)- Лука, Пиза (проездом)-Флоренция (2 дня)- Сан Джиминьяно (1 день)- Сиена (проездом)- Монтепульчано (1 день)- Рим (2 дня).
Билеты купить можно, слава богу у нас на работе гибкий график, можем сдвинуть на день- два. Билеты не являются камнем преткновения. По маршруту видно, что я разбила его на три города Венеция-Флоренция-Рим, остальное все галопом... Сильно засиживаться на одном месте тоже не хочу (сделал вывод из путешествия на машине по Германии, Австрии, Швейцарии). Если у вас есть конструктивное мнение, что именно нужно изменить и как это сделать, то буду очень признательна!
katyee писал(а) 27 мар 2013, 13:03:И еще, многие формучане рекомендуют жить в провинции, да бы окунуться в местный колорит, а ближайшие города осматривать днем, как вы считаете стоит это делать (я имею ввиду тоскану)?
katyee писал(а) 27 мар 2013, 13:03:И еще, многие формучане рекомендуют жить в провинции, да бы окунуться в местный колорит, а ближайшие города осматривать днем, как вы считаете стоит это делать (я имею ввиду тоскану)?
katyee писал(а) 27 мар 2013, 13:44:Спасибо, Гарду и Протофино уже убрала. И еще, посоветуйте пожалуйста, хороший термальный источник в Тоскане, куда стоит действительно съездить?
katyee писал(а) 26 мар 2013, 22:33:Сейчас прорабатываю другой план, согласно вашим советам.
katyee писал(а) 27 мар 2013, 14:00:А где именно они находятся? в каких городах? сколько стоит вход? в мае они открыты? если есть ссылки, скиньте пожалуйста
katyee писал(а) 27 мар 2013, 14:39:Итого получается: Венеция (2дня)-Верона (1день) здесь берем машину на прокат- Лука, Пиза (проездом)- Флоренция (2 дня)- Сан Джимильяно (1 день) -Сиена (1 день)- Монтепульчано (1 день)- Рим (2 дня) сдаем машину. Итого 10 дней! Немного смущает маршрут по Тоскане по одному дню, но думаю больше там не нужно, или ошибаюсь?
katyee писал(а) 27 мар 2013, 14:39:Итого получается: Венеция (2дня)-Верона (1день) здесь берем машину на прокат- Лука, Пиза (проездом)- Флоренция (2 дня)- Сан Джимильяно (1 день) -Сиена (1 день)- Монтепульчано (1 день)- Рим (2 дня) сдаем машину. Итого 10 дней! Немного смущает маршрут по Тоскане по одному дню, но думаю больше там не нужно, или ошибаюсь?
katyee писал(а) 28 мар 2013, 21:29:Но я не отчаиваюсь, думаю проблему решим, или передвинем дни отдыха!
vitalitorn писал(а) 30 мар 2013, 19:45:Потом по ехать хочется в сторону Перуджи (Perugia). М
онтепульчано. Дней пять.
vitalitorn писал(а) 30 мар 2013, 20:06:Нет, я закладываю четыре- пять дней на Умбрию, Тоскану, Кьянти. А Монтепульчано как маяк.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия