Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2013, 14:42:Поселитесь в agriturismo рядом с Флоренцией , например. И покатайтесь по Тоскане-Сиена,СанДжиминьяно,Вольтерра,Лукка,Пиза,Чинкве Терре.
Всё вполне достижимо на автомобиле за день -туда и назад. Не будет чехарды отелей... Или то, же самое, но у моря!!!
Удачи!!!
после Рима, у нас всего 7 дней останется, а до Венеции путь не близкий, и обратно еще вернуться... в итоге боюсь что будет галопом и постоянно за рулем! Лучше в другой раз на север поедем. А сейчас хочется центральную Италию тогда охватить, с западным побережьем.Строгий КотеГ писал(а) 09 сен 2013, 14:39:Скажите, а почему не рассматриваете пару ночей в Венеции? Не нашла этот регион в вашем списке. Ведь это один из самых романтичных городов Европы+на воде+там есть пляжи.
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2013, 15:00:Я не люблю шумные прибрежные города. Предпочитаю что-то потише. В этом году жили 2 недели в Пизе.
Хорошо поищу.Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2013, 15:00:Покопайтесь на форуме-по пляжному отдыху в Тоскане-думаю , что там будут описания всех прибрежных городишек
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:02:Что бы дух захватывало))
exit писал(а) 09 сен 2013, 15:03:В любом случае, удачной поездки и поздравления
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2013, 15:07:Я вам там уже и домик присмотрел
Shi-A-Shin писал(а) 09 сен 2013, 15:04:Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:02:Что бы дух захватывало))
От вида на море или от архитектуры города?
Ежли романтика-то это наверное Чинква Терре
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:10:Посмотрела где Амальфи, ох как же далеко от Рима... Но где-то уже читала что там красиво... И вот как совместить Рим-Амальфи-Тоскана (Флоренция-Пиза....) и все за 10 дней???
Retr писал(а) 09 сен 2013, 15:17:нашел вам замок с бассейном рядом с Венецией, http://www.castelvenezze.it/index.html, оттуда можно съездить в Падуя и Верону
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:10: Посмотрела где Амальфи, ох как же далеко от Рима... Но где-то уже читала что там красиво... И вот как совместить Рим-Амальфи-Тоскана (Флоренция-Пиза....) и все за 10 дней???
BAXTER писал(а) 09 сен 2013, 15:22:Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:10:Посмотрела где Амальфи, ох как же далеко от Рима... Но где-то уже читала что там красиво... И вот как совместить Рим-Амальфи-Тоскана (Флоренция-Пиза....) и все за 10 дней???
Амальфи от Рима на таком же расстоянии, что и Флоренция. И не надо совмещать Амальфи с Тосканой, тем более за 10 дней. Поддерживаю exit, езжайте просто в Амальфи. По округе покатаетесь, на Капри съездите. Это больше подходит для свадебного путешествия, хотя я очень люблю Тоскану.
BAXTER писал(а) 09 сен 2013, 15:33:Специя можно рассматривать только как ворота в Чинкве Терре. Но я бы не стал планировать ЧТ в октябре. В октябре чем южнее тем лучше. Тоскана, конечно, тоже подошла бы но, повторюсь, Амальфи на мой вкус, для свадебного путешествия подходит лучше. В Тоскану лучше на годовщину свадьбы)))))))
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:Объясните что конкретно есть такого в Амальфи, чего нет в Тоскане для свадебного путешествия???
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:У меня ведь это первое свадебное путешествие
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:Объясните что конкретно есть такого в Амальфи, чего нет в Тоскане для свадебного путешествия???
. Я сам на пляже уже и не помню когда лежал, все больше проездом их посещаю. Посмотрите фотки тех мест, может и Вас зацепит.Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:тюлений отдых
BAXTER писал(а) 09 сен 2013, 16:21:Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:У меня ведь это первое свадебное путешествие
Обычно, когда желают добра, предполагают, что оно будет единственным. В смысле свадебным единственным.Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:Объясните что конкретно есть такого в Амальфи, чего нет в Тоскане для свадебного путешествия???
Вот объяснить наверное вряд ли получится. Я не знаю, что Вы ждете от Тосканы, но путешествие по ней прежде всего предполагает проживание в сельской местности. Да, есть Флоренция, но это отдельная тема, в моей голове это не совсем та Тоскана, которую имеют ввиду когда говорят о путешествии в Тоскану. Есть Сиена, есть много городков и деревень поменьше, они все СУПЕР, но жить там надо на ферме. То есть это эдакий дачный отдых, пусть и активный. А это у меня лично ассоциируется уже с семейной жизнью чем со свадьбой. А Сорренто, Капри и те пейзажи у меня со свадебным путешествием как-то лучше ассоциируются.
Это чисто мои эмоции.
И потом, я же не предлагаю Вам. Я сам на пляже уже и не помню когда лежал, все больше проездом их посещаю. Посмотрите фотки тех мест, может и Вас зацепит.Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:тюлений отдых
При всем при этом я очень люблю Тоскану. Посмотрите соседнюю тему https://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=899&t=202594, там обсуждается маршрут из Рима в Тоскану.
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 16:36:Я еще хочу пикник устроить в самом диком месте в Тоскане, прямо в поле, где будет самый самый красивый вид))
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 16:36:а есть ли смысл заезжать в Ареззо и Перуджу???
BAXTER писал(а) 09 сен 2013, 16:43:Hayat писал(а) 09 сен 2013, 16:36:а есть ли смысл заезжать в Ареззо и Перуджу???
На мой взгляд, не надо в этот раз. Вам и без них только по Тоскане времени в упор.
А на Рим собираетесь время оставлять?
GANT1949 писал(а) 09 сен 2013, 15:30:Может, вам Гаэту рассмотреть? От Рима близко.
Амальфи и Капри - это классика для свадебного путешествия (просите за штамп, но это так и не умаляет моей любви к Тоскане). Потрясающие виды, яркие краски, везде море..средневековые городки (не уступающие тосканским)..мягкий климат.. будет тепло..Все, что нужно - в одном флаконе и не надо совмещать..Амальфи, Позитано..Равелло..Hayat писал(а) 09 сен 2013, 15:59:Объясните что конкретно есть такого в Амальфи, чего нет в Тоскане для свадебного путешествия???
Мне вот хочется впечатлений, днем
Hayat писал(а) 09 сен 2013, 16:36:Я еще хочу пикник устроить в самом диком месте в Тоскане, прямо в поле, где будет самый самый красивый вид
Sual писал(а) 10 сен 2013, 09:58:Hayat писал(а) 09 сен 2013, 16:36:Я еще хочу пикник устроить в самом диком месте в Тоскане, прямо в поле, где будет самый самый красивый вид
С хозяином поля только договоритесь сначала. Или будьте готовы к спешной эвакуации
IgorBasic2 писал(а) 10 сен 2013, 10:35:Рим-Флоренция-Венеция. Все давно придумано. Мы в свадебное так катались, тоже 10 дней, только в другом направлении.
В Венецию влюбился и уже возвращался. Вообще уже 3 раза после этого в Италии был и в выборе не разочаровался. А тоскану на потом оставьте. Море тоже в Венеции есть.
А машина на таком маршруте не нужна.
Hayat писал(а) 10 сен 2013, 12:47:и в-четвертых где Орча?)))
Hayat писал(а) 10 сен 2013, 12:47:ать в Гаэте??? как-то не по пути, хотя вроде бы там красиво, и я бы дня на 2 там осела или где-то в Орбеталло???
Hayat писал(а) 10 сен 2013, 12:47:ать в Гаэте??? как-то не по пути, хотя вроде бы там красиво, и я бы дня на 2 там осела или где-то в Орбеталло???
Если всё равно, то логичней там, куда пробег меньше получается.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 1%87%D0%B0Hayat писал(а) 10 сен 2013, 14:06:И пишут какие-то названия, которых я на гугл вообще не нахожу к примеру заповедник Орча
Hayat писал(а) 10 сен 2013, 14:06:У кого есть 20 минут свободного времени, может подкорректируете маршрут?
И я бы в Виареджио не поехалаBAXTER писал(а) 10 сен 2013, 19:35:Море тоже тогда смотреть надо поближе, типа Виареджо. Но я бы не поехал на такое море.
BAXTER писал(а) 10 сен 2013, 19:35:Hayat писал(а) 10 сен 2013, 14:06:У кого есть 20 минут свободного времени, может подкорректируете маршрут?
Попытаюсь
Вот, как то так.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия