Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 21:14:надо ли однозначно пропустить Верону в пользу Венеции
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 21:40:Еще можем пропустить Болонью в пользу более долгого утра в Венеции.
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 21:14:У нас есть и достаточный опыт автопробегов (например 6 тыс км по Норвегии за 14 дней
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 22:25:НЕ Лидо, а Комо
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 20:01:Ночевка в Венеции (т.е. в Лидо-ди-Венеция).
BAXTER писал(а) 13 мар 2014, 21:56:А в Италии авто часто становится обузой. Особенно если в маршруте такие монстры как Венеция, Флоренция, Рим...
Я тоже не люблю поезда. В таких случаях стараюсь брать авто между крупными городами. А эти крупные города ставить по краям маршрута..
chonkin писал(а) 13 мар 2014, 21:47:отели оплачены.... маршрут странный...отступать от него Вы не намеренны...
какие уж тут рекомендации.... для рекомендаций я не вижу простора
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 22:40:Рима у нас нет
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 22:40:Не жалеем и не выдохлись, наоборот, вдохновились и дальше так же плотно планировать свои автопробеги ))
bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 22:46:Мы его планировали просто глядя на карту (с учетом автодорог)
да еще ночевка там... Зачем это, и вообще где это?bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 20:01:дорога до острова Комо
BAXTER писал(а) 13 мар 2014, 23:34:А эта страннаяда еще ночевка там... Зачем это, и вообще где это?bambukovka писал(а) 13 мар 2014, 20:01:дорога до острова Комо
Это я так написала? )) ну, конечно, это опечатка! А я думаю, что это вы меня поправляете? ))
Считаете, что нечего там в марте ловить? Поговорю с мужем, там отель не оплачен... просто были рекомендации это место посетить (а в Чинкве Торре не та же самая зависимость от погоды в этот сезон?)
Пошопиться можно в Серравалле, по дороге с Лигурии в Бергамо.
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 00:06:спасибо, второй раз читаю (возможно. от вас же) этот совет. но посмотрела по карте СерраваллЕ и мне выдает около Сан-Марино, т.е. вообще черти где )
А теперь нашла этот аутлет где надо, по пути в Бергамо... ))
Джага писал(а) 14 мар 2014, 00:48:открыточные виды вам обеспечены
Джага писал(а) 14 мар 2014, 00:48:Серравалле Скривия здесь - https://www.google.com/maps/search/Via+ ... a=!3m1!4b1
Но если вы будете во Флоренции, то там аутлет лучше.
Я бы тоже исключила из маршрута Верону, и побольше времени потратила на Венецию. И также согласна, что можно обойтись без ночевки в Комо, в Комо обязательно поднимитесь на фуникулере, открыточные виды вам обеспечены
Жаль, что нельзя отменять отели, неужели прямо во всех местах с такими условиями? Например, мне на букинге, администрация без штрафа отменила отель, когда он был уже со штрафом, за пару дней до вселения в него, нам просто пришлось возвращаться домой не запланировано.
BAXTER писал(а) 14 мар 2014, 00:53:Джага писал(а) 14 мар 2014, 00:48:открыточные виды вам обеспечены
В середине марта? Не факт...
BAXTER писал(а) 14 мар 2014, 00:53:Джага писал(а) 14 мар 2014, 00:48:открыточные виды вам обеспечены
В середине марта? Не факт...
BAXTER писал(а) 14 мар 2014, 00:30:А что у Вас за отель в центре Флоренции с парковкой, можно узнать?
А в Венеции?
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 00:58:а можно ссылочку на аутлет во Флоренции?
Джага писал(а) 14 мар 2014, 01:02:я была в середине ноября, мне понравилось
BAXTER писал(а) 14 мар 2014, 01:11:А это под Флоренцией: http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/ru/
BAXTER писал(а) 14 мар 2014, 01:09:А если облачность, или туман...
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 01:07:во Флоренции отель не в центре, но на южном берегу реки в пешем ходе (третий мост от Понте Веккью ) до центра. Учитывая, что мы там две ночи- это не расстояние!
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 01:07:в Венеции, опять же, не в самой, а в Лидо и я уже паникую на такую реакцию, т.к. муж сказал. что оттуда прямой трамвайчик до Венеции прямо от отеля и "нет проблем":Le Boulevard
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 01:07:Учитывая наш нулевой итальянский и сплетни о том, что в Италии мало кто готов объясняться по английски, чувствую, мы еще повеселимся с нашими планами
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 01:37:А куда надо было (с машиной-то?) Вроде, он что-то говорил, что машина там оставляется где-то на специальной стоянке за пределами зоны Венеции (или как правильно?). И в отель на транспорте.
Горыныч писал(а) 14 мар 2014, 08:01:Я уже предполагал, что что Лидо было выбрано по причине нежелания расставаться с машиной (там автотранспорт ходит).
Но, если машину вы планируете оставить на паркинге, тогда остается одна версия - цена. Иначе нет никакого разумного объяснения проживания на Лидо в марте на 1 ночь.
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 08:13:машину мы оставляем на площади Рома-таки и СРАЗУ с проездным на вапаретто начинаем осмотр Венеции, к ночи добираемся до отеля в Лидо
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 08:13:рано утром снова назад через Венецию (возможно, в зависимости от того, что успеем накануне, на Мурано, Бурано, Сан-Джорджо-Маджоре ... )(скорее всего на какой-то один из островов).
Горыныч писал(а) 14 мар 2014, 08:26:С вещами?
а какие у нас вещи-то для ночевки? рюкзачок с зубной щеткой и сменой белья и фотоаппарат.
С утра, перед выездом, на Мурано?
Помечаете нужный текст и нажимаете на "Цитата выделенного текста". Вот и все.
Горыныч писал(а) 14 мар 2014, 08:42:Помечаете нужный текст и нажимаете на "Цитата выделенного текста".
lc732008 писал(а) 14 мар 2014, 09:01:6 и 7 пункт-что планируете посетить?
На Милан хватит и 4-х часов (основное посмотреть)
_Dashik_ писал(а) 14 мар 2014, 09:07:Остановитесь рядом с Венецией в Мархере в кемпинге, там бесплатная парковка и дешевый шаттл в Венецию регулярно. http://sp.booking.com/hotel/it/camping ... cf53cabeX1 Если там еще есть на ваши даты свободные домики. Для одной ночевки вполне нормально. Пол дня на Пизу это роскошь))) Мы провели там 2 часа, вместе с походом в супермаркет (учитывая, что я невероятный фанат Италии, и не хотела смотреть вес галопом, но там реально нечего делать пол дня). Лучше посетить недалеко расположенную Лукку. Болонью я бы тоже убрала, и добавила Чинкве Терре.
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 09:15:Почему-то меня не впечатлили отчеты по Лукке совсем, поэтому я этот городок не включала. Болонью скорее всего уже убираем. ЧТ постараемся включить в зависимости от погоды
bambukovka писал(а) 14 мар 2014, 11:15:но массу полезного я, все-таки, вынесла ))особенно то, что надо начинать планировать заранее.
Горыныч писал(а) 14 мар 2014, 08:57:Я, конечно, понимаю, что менять что-то поздно уже, но, обычно, люди в вашей ситуации ("приезжаем в Венецию на машине на 1 день, надо где-то подешевле остановиться") выбирают отель в Местре...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум — путешествия, отдых, маршруты и советы туристов ‹ Маршруты по Италии — самостоятельные путешествия