Сейчас этот форум просматривают: Eniseets, kilimonf, Nino4ek9594 и гости: 7
mamasita писал(а):Бюджет - 1.5 тыс баксов на человека*
Что хотим увидеть обязательно
Рим,Милан, Флоренцию+ море
russakowalena писал(а):а почему полунищенский бюджет?
нам на 7 дней вполне на двоих хватило 900 евро плюс самолет. в еде, музеях уж точно себе не отказывали, гостиницы 3 звезды с завтраком.
на двоих расходы:
самолет 200 евро
гостиницы 515 евро
поезда 80 евро
еда и развлечения, сувениры 200 евро
и еще еда, вино с собой 100 евро
в сезон, конечно. дороже, но не в 2 же раза.
russakowalena писал(а):а почему полунищенский бюджет?
нам на 7 дней вполне на двоих хватило 900 евро плюс самолет. в еде, музеях уж точно себе не отказывали, гостиницы 3 звезды с завтраком.
на двоих расходы:
самолет 200 евро
гостиницы 515 евро
поезда 80 евро
Винский писал(а):russakowalena писал(а):а почему полунищенский бюджет?
на двоих расходы:
самолет 200 евро
гостиницы 515 евро
поезда 80 евро
А вот мне интересно: чем вы питались 7 дней за 200 евро на двоих и что за развлечения были такие разухабисто-бюджетные?
У меня в среднем счёт в ресторане на двоих 75 евро (ужин например)
Уж если ехать в Италию самостоятельно, то кроить наверно так не стоит
russakowalena писал(а):так мы вообще не экономили и объедались по полной программе. после норвежских крон в евро ну очень дешево все в Италии. с учетом моего зверского аппетита на двоих получалось 20-25 евро (как можно съесть больше одного блюда итал. кухни на человека? она же очень сытная), только один раз было 32 евро. когда днем не было времени рассиживаться по кафешкам, покупали в магазине фрукты, овощи, хлеб, нарезку и сок - на двоих 10 евро. т е 40-50 евро в день максимум на еду.
а развлечения какие еще нужны кроме культурно-познавательных? (церкви, музеи, парки).
алкоголь не пьем, сока дороже 2 евро за литр (сантал) не видела.
russakowalena писал(а): когда днем не было времени рассиживаться по кафешкам, покупали в магазине фрукты, овощи, хлеб, нарезку и сок - на двоих 10 евро. т е 40-50 евро в день максимум на еду.
а развлечения какие еще нужны кроме культурно-познавательных? (церкви, музеи, парки).
алкоголь не пьем, сока дороже 2 евро за литр (сантал) не видела.
mamasita писал(а):
DonChoa, думаю, лучше всего начать с Рима, а дальше....
Так что буду вам признательна, если вы, как знаток Италии, пособите с разработкой маршрута. Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно