На Орта собирались 2 ночи брать. Придется бронировать отель.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9
Lander писал(а) 01 апр 2015, 13:21:Как быть? Куда ехать?
Теперь только монетку кидать.. Всё уже разжевано, даже добавить нечего..Lander писал(а) 01 апр 2015, 13:21:Как быть? Куда ехать?
Ну там гугл две дороги показывает, выбирайте и езжайте - в чем Ваш вопрос конкретно?Lander писал(а) 01 апр 2015, 14:14:ак от Орта до Больцано мне добраться лучше)
Это Вы не обижайтесь Я Вам и говорю, что дело уже за Вами - игнорировать совет Всем привет про страшные серпантины на Гарде или мнение Degt и мой - что нет там этого. Я смотрю обычно спутник и карты, принимая во внимание также дорожные работы и тд, а также свое состояние (ощущение) как водителя. То же самое и с дорогой Орта-Больцано. В чем Ваш вопрос - чтобы Вам сказали, по какой дороге из тех, что есть в Гугле Вам ехать? Это без издевки.Lander писал(а) 01 апр 2015, 14:35:писать мне коронные фразы " определить именно для вас и вашей семьи " наверно не нужно
Lander писал(а) 01 апр 2015, 13:58:Только прошу совета как добраться из Орта в Больцано!
Lander писал(а) 01 апр 2015, 14:35: Всем привет не советует мне ехать этой дорогой- мне ее совет просто игнорировать тк мне хочется по красивой дороге прокатится? Или как??
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно