Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natallia писал(а):Горыныч, забыла про вылет написать - вылет из Мальпенсы в 9 утра.
Горыныч писал(а):Natallia писал(а):Горыныч, забыла про вылет написать - вылет из Мальпенсы в 9 утра.
Тогда можно на Комо или Маджоре заночевать. Да и Бергамо, вообщем-то, подойдет - час езды. Я тоже рассматриваю вариант, где остановиться перед вылетом. Рейс тоже в 9 утра, но из Бергамо. Так что скорее всего выберу Бергамо.
Natallia писал(а):Горыныч, а в Риве дель Гарда вы где останавливались?
Natallia писал(а):Горыныч, Agafa, а ночью по итальянским дорогам не приходилось ездить?
Natallia писал(а):Горыныч, Agafa, а ночью по итальянским дорогам не приходилось ездить? Тут бредовая мысль пришла, а что если пожертвовать днем в Бергамо в пользу еще одного дня в Вероне Но выдвигаться придется из отеля часа в четыре ночи,наверное, чтобы к 7 быть в аэропорту. А то получается мы и в Вероне галопом на день и в Бергамо толком ничего не посмотрим, а мне ж еще пошопиться надо.
- у меня муж такой автоманьяк, мало того что ему на одном месте не сидится, постоянно в путь-дорогу тащит! Говорит без проблем в ночи доедем, вот и думаю одни мы такие чокнутые ? !Agafa P. писал(а):Тяжело будет водителю в 4 ночи за руль садиться, самый сон... Да и в последний вечер ему не расслабиться особо будет...
Natallia писал(а): Говорит без проблем в ночи доедем, вот и думаю одни мы такие чокнутые ? !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно